Разницу между Зеленским и Порошенко объяснили уровнем нищеты
Политикаria24 февраля 2021

Разницу между Зеленским и Порошенко объяснили уровнем нищеты

Депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук в разговоре с телеканалом "Россия 1" заявил о крахе социально-экономической сферы на Украине из-за Владимира Зеленского.

"Если при Порошенко страна была бедной, то при Зеленском она стала нищей. И эта ситуация ухудшается, люди это видят", — сказал он.

Медведчук также предположил, что сильнее всего по жителям Украины ударили цены на газ и тепло. По его словам, в сравнении с 2014 годом они выросли на 1250 и 1300 процентов соответственно.

"Заработные платы не выросли. Пенсии и прожиточный минимум уменьшились в два раза, при этом цены выросли более чем на 300-350 процентов, долги государства внутренние и внешние – на 340, задолженность по зарплатам около 400 процентов. И эти цифры, этот ряд, можно продолжить в перечислении", — заключил он.

Политик назвал ситуацию со стоимостью жилищно-коммунальных услуг в стране "страшной" и "крайне негативной". По его мнению, власти Украины также не справились с падением ВВП и последствиями пандемии коронавируса.

4 комментария

Написать комментарий
  • 999
    24 февраля 2021
    Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
    Ответить
    • 999
      24 февраля 2021
      999
      Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        25 февраля 2021
        999
        Хватит, хватит клеветать на пропиндосный рагульный майдан! Житти столо лучше, житти стало веселее! Сала панам пиндосам! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. на майдане люди в абсолютном большинстве желали счастья и благополучия себе ,своим близким и стране всего самого хорошего, А Украина идёт в Европу…»
        Ответить
        • ----
          25 февраля 2021
          Весёлый Роджер
          Ремарка: "Хотели xoxлы щирые у Эуропу, а попали прямо у свидомую *опу!
          Ответить
💬 Последние комментарии
ох
Хоть реформируй ту "систему". хоть нет - она всё равно не работает. В стране работает право сильного, даже не по понятиям живут. Конституция вообще под ногами валяется.
Весёлый Роджер
Ещё раз поновлю мудаку Шмуле - для тебя это усё "бухло" чи разновидность ванючей буряковки - а для меня напиток! Тебе надо нажраться, а мне наслаждаться! Вот в этом ОГРОМНАЯ разница! Как гАвАрят в Одессе - Цэ большая разница, один .бёт, другой дразница! Те, кто как ты Шмуля, фунфырики дешёвые бухает, те даже этикетки не различает! И замееть мразь нищебродная - не я поднял тему элитных напитков. Не я!!! Роялист ты Шмуля, сталинист херов, поклонник жидобандеровца Пете гаманьца! Да, тильки ты роялист лишь в том смысле, шо ни маешь, ни рояля, ни того, чем по клавишам стучать и Гопак наиграть! Сам пью – сам гуляю, сам соби я наливаю…. Сам пью – сам гуляю, сам соби я наливаю….
Елена
Наоборот, когда Крым и Донбасс вернуться в родную гавань,в Украину они заживут богато и счастливо,не сразу конечно,но перспективы развития вместе с Европой и Америкой гораздо выше,ведь даже успех Китая появился благодаря западным технологиям и инвестициям,так и здесь в Украине такое больше,чем вероятно,а Роджер от зависти будет выть и кусать свои лркти ,от злости и обиды,так ему неполживцу,ха и надо.
ЕСТЬ ВОПРОС
А в какую страну будет выводить Байден из Афганистана свои войска?
ха
Чей обед, а старцам хлопоты.))) За Искандерами они следят, козлы. Когда надо - то из Каспия в Сирию птички прилетели, и никто не заметил, как.
гость
Хороший человек был Олесь, умница. Прими, Господи, его в своё Царствие небесное. Он любил Украину. Все, кто его знал, кто читал его, помнят о нём.
е
Ты ж свою брехню повторяешь неоднократно.. ГДЕ работают твои трудяжки-западяне? На каких предприятиях? Ответ будет??