Политикаru.slovoidilo.uaOct 24

Разумков назвал сотрудничество с ООН одним из приоритетов для Украины

nk_hauz/-mkpcd7x3rimhl6ff1fp.jpg

Взаимодействие с Организацией объединенных наций остается для Украины одним из приоритетов во внешней политике.

Об этом говорится в заявлении спикера Верховной рады Дмитрия Разумкова в честь 75-летия создания ООН, которое обнародовано на сайте парламента.

«Украина продолжает считать взаимодействие с Организацию объединенных наций одним из приоритетов во внешней политике. Убежден, что каждый из нас будет делать все возможное, чтобы наше государство продолжало укреплять свой авторитет на международной арене. А обеспечение прав человека, нерушимости границ и территориальной целостности останутся ценностными ориентирами для всех государств-членов», - заявил Разумков.

Как известно, ООН была создана 24 октября 1945 года для поддержания международного мира и безопасности. Сейчас в организацию входят 193 государства.

Напомним, в начале октября Украину переизбрали в Совет ООН по правам человека.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.