Политикаwww.slovoidilo.uaAug 21

Разумков не голосував за санкції проти «Страни» – ЗМІ

nk_hauz/cQS_EEnnR.jpeg

Голова Верховної Ради України Дмитро Разумков під час засідання Ради національної безпеки та оборони України не голосував за введення санкцій проти Інтернет-видання «Страна», а також Анатолія та Ольги Шарій.

Про це повідомляє сама «Страна» з посиланням на власні поінформовані джерела.

Причини такого рішення Разумкова джерела виданню не озвучили.

Нагадаємо, 20 серпня 2021 року на засіданні РНБО були введені санкції проти Анатолія Шарія, головного редактора «Страны» Ігоря Гужви та народного депутата Андрія Деркача.

Також під санкції потрапило безпосередньо інтернет-видання «Страна». На ранок 21 серпня старий сайт видання вже не доступний, при цьому ЗМІ оперативно перемістилося на новий хостинг.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты же всё время меня отседова изгонял,пыжился,тужился ,дулся и только сейчас понял что все твои надии марни,ты наверное не только молдован (ин) ,но ещё и эстонец,хе,тормоз значит,а то не поймёшь подколки.
Весёлый Роджер
Про себя Шмуля бреши, про себя... пыдара старого! "Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат"
е
а в америке такая нищая сосалка и лизалка нафиг не сдалась.. вот и обслуживай дальше своих морячков под мостами...
Елена
Пашинян к Франции и Америке обратился за помощью, чтобы ты знал,другое дело ,что помогла не они, союзники ситуативные всегда,кто мог подумать о противостоянии России и Украины, никто, кто-то сдал в Кремле нацинтересы,а кто-то и воспользовался предательством,ибо не дураки в Вашингтоне сидят.,а Роджер дурак,он так ничего и не понял.
Весёлый Роджер
Расскажи нам тут про "хлопковое дело", про "Елисеевский", про брюлики у циркачей, Сочинско-краснодарское дело, и тысячи других, а уж мелких - мульоны були!!! Все расценки знали - сколько гаишнику, за какой знак, сколько начальнику, за перевод на "тёплый" склад! Так Шмуля? Да так, чего уж тут скрывать!
Елена
Пошёл вон,то не я.
Елена
Ждите Луночка,ждите, может так вам будет легче.
Авторские статьи