Политикаzn.uaJul 17

Разумков не исключил отставки трех министров осенью

nk_hauz/-melv2cj4r7yu83nkvb4.jpg

Спикер Рады отметил, что некоторые министры не справляются с работой.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что вопрос о новых отставках министров могут поднять осенью. Сейчас под вопросом три кандидатуры. Об этом он заявил в пятницу.

По словам спикера Рады, некоторые министры неплохо справляются с работой, но к некоторым есть вопросы и у него, и у депутатов.

«Будут ли они выноситься на отставку, посмотрим. Сейчас - точно нет. В летний период времени это вряд ли возможно сделать, если объективно, а осенью - посмотрим», - сказал Разумков.

Он уточнил, что вопрос «как минимум до трех» министров, но не уточнил относительно кого именно.

Напомним, сегодня Рада назначила нового министра внутренних дел. Вместо Арсена Авакова, который был главой МВД более 7 лет, должность занял нардеп от «Слуги народа» Денис Монастырский.

В мае Рада отправила в отставку министра здравоохранения Максима Степанова.

💬 Последние комментарии
е
Елена, статья как раз про тебя и про то КЕМ ты являешься....
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).