Разумков не поддержал закрытие украинских телеканалов - СМИ
Политикаukraina03 февраля 2021

Разумков не поддержал закрытие украинских телеканалов - СМИ

© РИА Новости, Стрингер

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков воздержался от голосования на заседании Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против депутата «Оппозиционной платформы - за жизнь» Тараса Козака и телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZIK. Об этом 3 февраля сообщает «Украинская правда».

«Разумков воздержался от голосования», — пишет издание со ссылкой на источник в СНБО.

Накануне вечером Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО о введении санкций сроком на пять лет против телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK и депутата Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака. Указанные телеканалы являются оппозиционными к власти.

В перечень ограничений, которые применяются к телеканалам, входят блокирования активов, ограничение торговых операций, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений. Также телекомпаниям запрещается пользоваться радиочастотным ресурсом Украины и ретранслировать телепрограммы

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
"И в поколениях людей необходимы были личности совестливые, скромные, не стяжательные, ответственные, боящиеся не уголовного кодекса, а только Всевидящего Бога". И «да будут все едино» (Ин. 17, 21) на основании исторического православного вероисповедания.
Гость
И «да будут все едино» (Ин. 17, 21) на основании исторического православного вероисповедания.
Гость
Помним. Скорбим.
Гость
И если поживём...
е
ты это о себе??? )))
пожилой Петр
"А христианин – это не столько тот, кто борется со злом, а тот, кто борется за любовь, преодолевая зло, чтобы остаться с ней навеки. В чем да поможет нам Бог!"... Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".