Политика112.uaOct 7

Разумков не получал заявления от нардепов о выходе из фракции "Слуги народа"

nk_hauz/-mizpiyi64cgmc324k2d.jpg

Эффективную работу парламента тормозит режим работы Рады в условиях коронавируса

Народные депутаты от фракции "Слуги народа" не передавали председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову заявления о выходе из фракции. Об этом Разумков заявил в эфире "112 Украина".

"По состоянию на сегодня ни от фракции, ни от народных депутатов ко мне, как к председателю ВР, заявлений о выходе или исключении из фракции монобольшинства не поступало. Объективно очень часто за те или иные решения голосует не только монобольшинство, но и весь парламент. Будем надеяться, и в дальнейшем сможем сохранить эту хорошую традицию", - сказал Дмитрий Разумков. 

Он добавил, что эффективную работу парламента тормозит только режим работы в условиях коронавируса. 

Напомним, сейчас нардепы перешли работать в комитеты и на округа. Смена режима работы Верховной Рады связана с увеличением количества инфицированных коронавирусом среди нардепов. По данным Разумкова, в Раде болеют коронавирусом 22 депутата.

Также Разумков заявил, что голосование парламента в режиме онлайн невозможно, ведь большинство принятых решений впоследствии может быть отменено Конституционным судом Украины.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?