Политика112.ua7 окт.

Разумков не получал заявления от нардепов о выходе из фракции "Слуги народа"

nk_hauz/-mizpiyi64cgmc324k2d.jpg

Эффективную работу парламента тормозит режим работы Рады в условиях коронавируса

Народные депутаты от фракции "Слуги народа" не передавали председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову заявления о выходе из фракции. Об этом Разумков заявил в эфире "112 Украина".

"По состоянию на сегодня ни от фракции, ни от народных депутатов ко мне, как к председателю ВР, заявлений о выходе или исключении из фракции монобольшинства не поступало. Объективно очень часто за те или иные решения голосует не только монобольшинство, но и весь парламент. Будем надеяться, и в дальнейшем сможем сохранить эту хорошую традицию", - сказал Дмитрий Разумков. 

Он добавил, что эффективную работу парламента тормозит только режим работы в условиях коронавируса. 

Напомним, сейчас нардепы перешли работать в комитеты и на округа. Смена режима работы Верховной Рады связана с увеличением количества инфицированных коронавирусом среди нардепов. По данным Разумкова, в Раде болеют коронавирусом 22 депутата.

Также Разумков заявил, что голосование парламента в режиме онлайн невозможно, ведь большинство принятых решений впоследствии может быть отменено Конституционным судом Украины.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка на которую ты тут ВСЕХ призываешь равняться?
Луна -2
Батька может рассердиться, и послать десант на Украину -тогда посмотрим , как будет действовать, жидко обделавшись, УКРАИНА
е
Елена, то ведь он сам себя, ведь так? Так же заявляют такие как ты насчет Донбасса... Это та сама америка, равняться на которую ты тут ВСЕХ призываешь??? или есть еще какая-то в ТВОЕМ вымышленом мире, а брехло подзаборное???
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ» Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
е
а как насчет того, что морячки тебя ибут под мостом? ГДЕ ответы на поставленные ТЕБЕ вопросы по ТВОИМ собственным утверждениям, а тварь подзаборная???
Весёлый Роджер
Шмуля - ты пархатый врун и Сруля! МУДАК и ТВАРЬ! А откуда туда пришли 30 000 головорезов? ЭЙ МРАЗЬ отвечай! Кто платил по 1000 долларов в месяц боевикам? Не "твоя" ли хвалёная Амэрыка! Пошёл на фуй гадина! Расскажи как вы людей живьём сжигали в Одессе, холуй нацисткий!
е
пиздаболка, а ты за СВОИ слова ответить не желаешь?морячки тебя смотрю славно трахают под мостом, что так за Америку топишь... а гавкаешь своим беззубым ртом тут ты, нищая прошмандовка.. НУ ГДЕ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ТЕБЕ ВОПРОСЫ ПО ТВОЕЙ АМЕРИКЕН, А ТВАРЬ ПОДЗАБОРНАЯ???