Разумков объяснил появление «мертвой зоны» в Раде для экс-нардепов
Политикаhvylya.net09 февраля 2020

Разумков объяснил появление «мертвой зоны» в Раде для экс-нардепов

Решение закрыть доступ к кулуарам парламента для нардепов прошлых созывов было принято в связи с порчей имущества, дракам и прочими неприятными случаями.

Об этом рассказал спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Согласно его словам, ранее уже были случаи, когда нардепы совали в скважины для ключей спички, наклейки и другие предметы во время работы Верховной Рады. Поэтому была проведена встреча с представителями Ассоциации нардепов прошлых созывов, на которой обсуждались все моменты. Также Разумков добавил, что была определена сбалансированная позиция к этому распоряжению.

Спикер Рады пояснил:

«Но если речь идет о доступе в Раду как в помещение, где сессионный зал, где проходят пленарные заседания, это один вопрос. А доступ к помещениям, где работают нардепы… И мы также видели, как приходили народные депутаты на заседания комитетов и начинались драки… Поэтому, думаю, будет найдена позиция, которая устроит и народных депутатов прошлых созывов и сможет обеспечить корректную работу действующего созыва Верховной Рады».

Напомним, что распоряжение «Об обеспечении правового режима государственной охраны административных зданий, сооружений и служебных помещений Верховной Рады Украины» запрещает депутатам прошлых созывов иметь доступ к кулуарам.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 февраля 2020
    НЕГОДЯЙСТВО: «Нашим врагом есть не только данный режим... не только государственная и общественная система, а сама русская нация, (которая желает) быть все большей, могучей, богатой» (Степан Бандера, «С русскими нет общего языка», 1952). … (он - Бандера) националист был агентом фашистской Германии и помимо этого организатором этнических зачисток, жертвами которых стали десятки тысяч украинцев, евреев, поляков и русских".
    Ответить
💬 Последние комментарии
смешные эти итальяшки
Вот интересно сколько итальяшек мафиози откинулись от вируса? Это ж надо так зашкварится, не от пули а от гриппа))))
экстремизм
Статья 282, потише кацапы!
Весёлый Роджер
Вот многие меня тут осуждали, когда я призывал голосовать за Петю. А получается, я был прав, быстрее бы этот режим у вас рухнул. А это новое затуманивание глаз, а-ля президент Голобородько, тильки для тупых селюков прокатило – поверили. Вот же у вас создали тупое стадо – 75% поверили!!! Эх, ну нет слов! Ну протянет это какое-то время до новой диктатуры, там ыщо другого тай ыщо протянут. Иными словами – не бачить вам нормальной житти вже НИКОГДА! Можете обижаться на мэнэ, но я ны маю нычого личного, тильки констатация фактив! Ось воно як пановэ эуропейцы!
------------
буйность патриотов это игра по сценарию и патриоты у нас артисты клоуны.
--------
результаты референдума подделают. Как и проценты зе во втором туре.
---------
Главной национальной идеей должна быть не мова а средства производства ---земля заводы в чьих руках.Атак под жидовский лохотрон сдали свою землю .
--------------
на селах нет физически кому воевать