Разумков: Оснований для досрочного роспуска Рады нет
Политикаcensor.net27 января 2021

Разумков: Оснований для досрочного роспуска Рады нет

Председатель Верховной Рады, нардеп СН Дмитрий Разумков считает, что основания для роспуска парламента отсутствуют и не появятся в ближайшее время.

Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

"Оснований для досрочного прекращения полномочий Верховной Рады Украины 9-го созыва сегодня нет. И я уверен, в дальнейшем тоже не появится", - подчеркнул Разумков.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 999
    27 января 2021
    Оснований - выше крыши. Но и ежу ясно,что в случае новых выборов вся зелень во главе с Разумковым не только увянет,но и сгниет,засохнет и развеется. Поэтому Разумков с широко закрытыми глазами в оснований к роспуску в упор не видит.
    Ответить
💬 Последние комментарии
тт
Внешне, он очень потешный...
Елена
Рятуйте ,помогите,тонем.
Луна-2
кто им виноват? Не надо было вырубать леса и оголять склоны Карпат.
Луна-2
Я ненавижу бандерлогов. Они разрушили страну. Я не люблю их лживые речовки. С которыми страну ведут в войну. Я не люблю их подлость и коварство. С каким они захватывали власть. Я ненавижу их тупое чванство Ведущее к расколу среди нас. Я ненавижу их пустые обещания. Их факельные шествия в ночи. Я ненавижу их слова продажные А ты , народ, скрывайся и молчи. Я не люблю идеологию Бандеры. Раскол в стране,пустые словеса. Я не люблю ,когда для многих Готовят путь на небеса. И пусть грозят нацисты пулей. На мысли я себя ловлю. Идеологию Бандеры Я никогда не полюблю
е
а воплей от свидомых будет... рятуйте, помогайте.....а как вырубить все, так это по патриотичному...
Саня
Сочувствую)
Sw
Тручинов))) Трупчинов!