Разумков: Оснований для роспуска Рады нет
Политика112.ua10 марта 2020

Разумков: Оснований для роспуска Рады нет

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что оснований для роспуска Рады нет.

"Я сегодня не вижу ни юридических, ни политических оснований для роспуска ВРУ. Голосование за Кабинет министров подтверждает существование и эффективную работу коалиции. Сказали, что парламент непримиримый, тот, что не сможет найти общий язык, однако я абсолютно с этим не согласен. Парламент, когда хочет, работает достаточно эффективно", - сказал Дмитрий Разумков.

За минувшую сессию парламент проголосовал за 158 законов, 82 из которых были приняты конституционным большинством.

Напомним, 21 апреля прошлого года президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об роспуске Рады XIII созыва и назначил досрочные выборы на 21 июля.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    11 марта 2020
    И необходимо только "реальное намерение покончить с терроризмом, голодом, болезнями и бедностью"... и не "цепляться за «Титаник» идущей ко дну западной системы". … и "Минск-1" и "Минск-2" признаны на международном уровне. Да и "нормандский формат"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Илья
Именно я советую подбросить немцам пару миллионов беженцев. Каким путём? Да тем же что и всегда - через греческую границу. Цель акции - окончательно дестабилизировать экономику , что автоматически приведет к социальному взрыву и заставит руководство ФРГ жить по своим правилам а не по тем что им диктуют из Вашингтона и Брюсселя. Чего тут непонятно?
Ил2
Вот видишь кака ты не устойчива, или наоборот устойчива в своём негативе. Хотя и осознаешь, что это не хорошо.
Кот Матроскин
Где старик возьмёт маску, когда их нихрена нет в аптеках?
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.