Политикаmykharkov.info25 янв.

Разумков подтвердил, что Верховная Рада не готова назначить выборы мэра Харькова

nk_hauz/-mrtu3tdr-3ip_sdbyyj.jpg

Верховная Рада получила лишь часть необходимого пакета документов относительно назначения внеочередных выборов городского головы Харькова. Об этом сказал спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в парламенте 25 января, — сообщает «Украинская правда».

«Щодо виборів у Харкові, до нас надійшла тільки частина необхідного пакету документів, а саме лише лист. Повинен бути додатковий матеріал для того, що Верховна Рада приступила до розгляду цього питання. Станом на сьогодні його нема. Коли з’явиться, мені важко відповідати, тому що м’яч знаходиться на полі Харківської міської ради», — сказал Разумков.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Верховной Раде разъяснили, что смогут рассмотреть вопрос о назначении внеочередных выборов городского головы Харькова, когда получат все необходимые документы. Секретарь горсовета Игорь Терехов не прислал двух из трех необходимых.

💬 Последние комментарии
е
Знаю, что молчит - потому и акцентирую на этом внимание..пусть все видят это БРЕХЛО..
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .