Разумков предложил создать в Раде рабочую группу по «кризису с КСУ»
Политикаru.slovoidilo.ua16 ноября 2020

Разумков предложил создать в Раде рабочую группу по «кризису с КСУ»

Спикер парламента Дмитрий Разумков предложил создать рабочую группу, которая могла бы найти компромисс для выхода из конституционного кризиса.

Об этом он заявил в ходе заседания согласительного совета ВР в понедельник, 16 ноября.

«Я уверен, что необходимо перейти ко второму этапу - создать рабочую группу, которая уже начала нарабатывать те законодательные инициативы, которые планировались. Мы не можем «занимать позицию страуса» и делать вид, что эта проблема решится без нас», - сказал Разумков.

Он также добавил, что законопроект №4304 о возобновлении декларирования, который поддержали почти все политсилы, остается актуальным.

Напомним, законопроект №4304, соавтором которого является сам Разумков, в Раде не смогли проголосовать на предыдущей пленарной неделе, поскольку в последний момент нардеп Александр Дубинский внес альтернативный законопроект.

На минувшей неделе в Раде разблокировали законопроект Разумкова для голосования.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гы
    16 ноября 2020
    Блять а зачем?. Влияние на КСУ рада не оказывает. Зачем группа?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...