Разумков призвал Азербайджан и Армению сесть за стол переговоров
Политикаfocus.ua28 сентября 2020

Разумков призвал Азербайджан и Армению сесть за стол переговоров

Спикер парламента уверен, что вся Верховная Рада должна занять именно такую позицию.

Глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков во время заседания согласительного совета в понедельник, 28 сентября,  призвал Азербайджан и Армению сесть за стол переговоров, чтобы остановить конфликт в Нагорном Карабахе и не допустить новых жертв.

Об этом передал парламентский телеканал Рада.

"Сегодня непростые времена для армянского и азербайджанского народов. Мы как государство обеспокоены тем, что происходит, боевыми действиями. И я от себя и от Верховной Рады хотел бы призвать всех сделать максимум для того, чтобы не гибли люди, и сесть за стол переговоров для того, чтобы сохранить жизнь и мирного населения, и граждан двух государств", – заявил Разумков.

Он выразил надежду, что именно таким путем пойдет развитие событий в Нагорном Карабахе.

Напомним, утром 27 сентября утром на границе Армении и Азербайджана возобновились боевые действия. Обе страны-участницы конфликта передают сообщения о человеческих жертвах и потерях военной техники. При этом, военные ведомства двух стран публикуют уничтоженную вражескую техники, временами выдавая за нее свою собственную.

В Армении объявлено военное положение, идет всеобщая мобилизация. Вслед за этим частичную мобилизацию объявил Азербайджан.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что правительство страны намерено рассмотреть вопрос о признании независимости самопровозглашенной республики Нагорный Карабах.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    28 сентября 2020
    Это правильно,заскучали вы сиротинушки без меня,маладой и красивой Леночки,не беспокойтесь ,мама вас не бросила, особенно козлоослика,ха,такого пидараса не забудешь никода,ха.А Украина идёт в Европу!
    Ответить
    • 7
      29 сентября 2020
      Елена
      В жопу Елена идет Украина ! самая нищая , и как пишут в Европе Украина Американская подстилка, вот и ха .
      Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.