Политикаgordonua.comJun 19

Разумков рассказал, когда Украина сможет стать членом НАТО

nk_hauz/-mc_junqygrxcbfm3rhf.jpg

Украина не сможет стать членом Североатлантического союза в ближайший год, но в течение 10 лет это "теоретически возможно". Такое мнение в программе "Субботнее интервью" выразил глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков. По его словам, нужно "быть откровенными", за год "мы это сделать не сможем".

"Мы должны провести много реформ для того, чтобы соответствовать и стандартам НАТО в плане обороноспособности, и стандартам обеспечения украинской армии, и много других вещей", – сказал Разумков.

Он отметил, что НАТО – не только военный блок, но и гуманитарная организация, "с которой Украина много лет сотрудничает".

"Я уверен, что мы достигнем этой цели, но этот путь будет непростым, и сказать, что он будет короткий, неправильно... 10 лет – теоретически это возможно", – считает Разумков.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.