Разумков рассказал о сроках завершения реформы децентрализации
Политикаtelegraf.com.ua26 января 2020

Разумков рассказал о сроках завершения реформы децентрализации

Дмитрий Разумков говорит, что реформа децентрализации должна завершиться к концу осени 2020 года.

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что реформу децентрализации планируют завершить к концу осени. Об этом он рассказал во время брифинга в Одесской области. 

По его словам, уже в ближайшее время новый законопроект будет передан в ВР. Он подчеркнул, что депутаты приложат максимум усилий, чтобы выборы прошли уже после завершения реформы децентрализации. 

Дмитрий Разумков с оптимизмом смотрит на этот вопрос и надеется, что реформа децентрализации будет завершена на смотря на то, что выборы должны состояться в октябре этого года. 

Как сообщалось ранее, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков говорит, что ВР не финансировала поездку депутатов в Давос.

Напомним, законопроект "О всеукраинском референдуме" еще требует существенной доработки, заявляет первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    26 января 2020
    И такое бывает. «Человек, который готов потратить впустую час своего времени, не осознал ценность жизни». – Чарльз Дарвин. ... «Никто не возместит тебе потерянные годы, никто не вернет тебе тебя. Время твоей жизни, однажды начав свой бег, пойдет вперед, не останавливаясь и не возвращаясь вспять. Оно движется беззвучно, ничем не выдавая быстроты своего бега: молча скользит мимо. Его не задержат ни царский указ, ни народное постановление: как оно пустилось в путь с первого мига твоей жизни, так и будет бежать вперед без остановки. Что же получается? Ты занят своими делами, а жизнь убегает; вот-вот явится смерть, и для нее-то уж тебе придется найти свободное время, хочешь ты того или нет».
    Ответить