Разумков розпорядився створити робочу групу для підготовки законопроекту про парламентську опозицію
Политикаua.interfax.com.ua23 апреля 2020

Разумков розпорядився створити робочу групу для підготовки законопроекту про парламентську опозицію

Першому заступнику голови Верховної Ради Руслану Стефанчуку доручено протягом семи днів створити робочу групу з напрацювання законопроекту "Про парламентську опозицію", випливає з тексту розпорядження спікера парламенту Дмитра Разумкова, яке є у розпорядженні "Інтерфакс-Україна".

Розпорядження було підписано у четвер, 23 квітня, і передбачає покладання на першого заступника голови ВР Руслана Стефанчука обов'язків зі створення групи для роботи над законопроектом про парламентську опозицію.

Протягом семи днів після підписання перший віце-спікер має внести пропозиції щодо складу робочої групи: до неї мають увійти представники депутатських фракцій і груп, а також залучені експерти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .