РАЗУМКОВ СООБЩИЛ, ЧТО СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
Политикаnewsone.ua16 октября 2019

РАЗУМКОВ СООБЩИЛ, ЧТО СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что сейчас назначить новый состав Конституционного суда невозможно. Разумков рассказал, что на данный момент избрать нового судью Конституционного суда нет возможности. Председатель ВРУ отметил, что необходимо посмотреть, как будут развиваться события дальше. И потом предпринимать какие-то решения. "По состоянию на сегодня, я думаю, что невозможна перезагрузка состава Конституционного суда. Поскольку было решение суда и Станислав Шевчук восстановлен на работе, проведение каких-либо действий по избранию нового судьи Конституционного суда пока что невозможно", - сказал Разумков. Станислав Шевчук, восстановленный в должности главы Конституционного суда, пришел на работу.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 октября 2019
    Да ну ясен пень - невозможно: Конституция-то и права людей попраны, власть в руках негодяев, решения принимают только внешние игроки, от избранных "избранников" ничего не зависит...
    Ответить
  • Гость
    16 октября 2019
    димон вы хоть раз в неделю Основной закон вслух читайте.
    Ответить
  • не из адэсы
    16 октября 2019
    смешно. как любит "задрачивать" граждан любая власть. Выдумывать "сложности-невозможности". Десятки стран и побогаче обходятся без такого оху-ного суда! 300 000 гривен "зарплата" у тн. судей, прюс "помошники-аппарат" ,ПЛЮС содержание. Теперь достаточно простым взглядом окинуть "результаты работы", как оно прогибалось под любых "президентив" ,тоже кстати по результатам и затратам совсем ненужная должность с 1994 го. Он нужен галычанам чтобы "унитарить"страну, как они это и делают. По версии диких карпатских гуннов -никто кроме них "украййну" нэ спасэ. Итог видим. Так вот учитывая гниль Ксуда вылезшую с махинациями и отстранениями - всё просто, в понедельник забить двери досками крест на крест и повесить объявления ,как у чехов 01.12.89 для своего "кгб" -"все уволены, за расчетом в бухгалтерию! Никто из граждан даже не вспомнит уже через неделю
    Ответить
  • гость
    16 октября 2019
    НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • Гость
    16 октября 2019
    РАЗУМКОВ ! Да госдеп запретил крысы, перезагрузку КС ! как ни как а мы его шестерки .Сала дайте
    Ответить
  • Веселый Роджер
    16 октября 2019
    Яки гарны тай велыки слова о Велыких Вуйках, шо велЫко укро вийсЬко «карпатских гуннов -никто кроме них "украййну" нэ спасэ.»! Ось цэ так! «Ты ны потерявся москалик, ты знайшолся…» ( из к/ф «Остатний москаль»)
    Ответить