Политика112uaJun 29

Разумков созвал внеочередное заседание Рады на 1 июля

Повестка дня внеочередного заседания включает девять вопросов

nk_hauz/-mdnyc1pdofzreh95msm.jpg

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков созывает внеочередное заседание парламента в связи с требованием президента на четверг, 1 июля, в 16:00. Об этом Разумков сообщил на своей странице в Facebook.

"На этой неделе нас ждет еще одно внеочередное заседание по требованию президента - в четверг, 1 июля, в 16:00", - написал Разумков.

В повестке дня заседания – девять законопроектов.

Повестка дня включает проект закона о коренных народах Украины и законопроекты, касающиеся реформы градостроительной деятельности.

Кроме того, будет рассматриваться инициатива о признании утратившим силу Закон "О создании зоны свободной экономической зоны "Крым". В связи с этим предлагается внести изменения в Таможенный кодекс. В то же время в повестке дня стоит законопроект относительно администрирования налогов и сборов во временно оккупированном Крыму.

Также в четверг Верховная Рада рассмотрит законопроект о предотвращении угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным влиянием граждан, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов).

Напомним, сегодня в Раде прошло очередное и внеочередное заседание. Нардепы приняли закон, позволяющий начать формирование нового состава Высшей квалификационной комиссии судей. Также был принят законопроект о наказании за ложь в декларациях с правками Зеленского.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...