Разумков созвал внеочередное заседание Рады на 1 июля
Политика112ua29 июня 2021

Разумков созвал внеочередное заседание Рады на 1 июля

Повестка дня внеочередного заседания включает девять вопросов

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков созывает внеочередное заседание парламента в связи с требованием президента на четверг, 1 июля, в 16:00. Об этом Разумков сообщил на своей странице в Facebook.

"На этой неделе нас ждет еще одно внеочередное заседание по требованию президента - в четверг, 1 июля, в 16:00", - написал Разумков.

В повестке дня заседания – девять законопроектов.

Повестка дня включает проект закона о коренных народах Украины и законопроекты, касающиеся реформы градостроительной деятельности.

Кроме того, будет рассматриваться инициатива о признании утратившим силу Закон "О создании зоны свободной экономической зоны "Крым". В связи с этим предлагается внести изменения в Таможенный кодекс. В то же время в повестке дня стоит законопроект относительно администрирования налогов и сборов во временно оккупированном Крыму.

Также в четверг Верховная Рада рассмотрит законопроект о предотвращении угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным влиянием граждан, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов).

Напомним, сегодня в Раде прошло очередное и внеочередное заседание. Нардепы приняли закон, позволяющий начать формирование нового состава Высшей квалификационной комиссии судей. Также был принят законопроект о наказании за ложь в декларациях с правками Зеленского.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.