Разумков спрогнозировал явку на выборах
Политика30 июля 2020

Разумков спрогнозировал явку на выборах

Дмитрий Разумков считает, что на местные выборы пойдут от 55% до 65% украинцев.

По мнению председателя Верховной Рады Украины, на местных выборах явка ниже, чем на парламентских, или президентских выборах. Но при этом Разумков предположил, что в связи с нововведениями в выборы, большее количество граждан захотят прийти и проверить их в действии.

"Как демонстрирует практика, явка на местные выборы немного меньше, чем на парламентские или президентские, но она будет сохраняться плюс-минус 55-65%", - заявил Дмитрий Разумков.

Напомним, выборы объединенных территориальных громад должны пройти 25 октября 2020 года.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    30 июля 2020
    Явка должна быть Весёлого Роджера в военкомат,староват он конечно,но ничего,как приманка на живца для снайпера пойдет,одеть его в броню 5 класса, полностью,чтобы не уязвимым был, потом ещё одну напялить,броню я имею ввиду ,а не Роджера жопу и показывать его на фронте, издалека,пугать ворогив державы,они такое чучело увидят или со смеху упадут ,толи со страха убегут,ха,далеко его от огн противника поставить,чтобы ничего с Роджером не дай бог не случилось,ну если только усрется,то не беда,то издержки.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
    Ответить
    • е
      30 июля 2020
      Елена
      И каким боком этот бред к теме статьи? Совсем кукушка у тебя на старости лет сьехала?
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        30 июля 2020
        е
        Правильно "е" - это бред сумашедшего шизика! Даже смысл не ясен, для чего он это тут высерает?
        Ответить
        • Елена
          30 июля 2020
          Весёлый Роджер
          Тебе ничего объяснять не буду.,любимый,хе.
          Ответить
    • Игбун Хохлов
      30 июля 2020
      Елена
      Ну, чем ты лучше Пети Старухина? К чему этот флуд?
      Ответить
  • гость
    30 июля 2020
    Елен,пойди поиграй в песочнице.
    Ответить
  • Елена
    30 июля 2020
    Да пошутила я, пошутила.
    Ответить
💬 Последние комментарии
-------
Главный католик скрывает свою позицию .Пусть лишит сана тех священиков предаст их анафеме которые вышли на барикады.
-------
католиков их священиков калечить уничтожать в первую очередь.Это повод сделать шмон по католичиским церквам,изять их активы .Пользуйтесь любой возможностию что предоставил противник.
--------
если впереди пустили детей и женщин ,а сзади боевики бейте по этой группе с боков с сзади.Если Сцепка захватывайте человека в сцепке за голову и шею и нагибайте быстро вниз переходя по его спине, когда он начнёт наклонятся .Заметьте ,что те кто по бокам они держа его руки будут ему их выкручивать когда он наклонятся.Чкловек в сцепке связан по рукам соседями.Правда его соседи смогут применить удариы ног по нагибающему.В это время те кто охраняет нагибающего по бокам или зазватывают удряющиих за ноги,или зазваттывают ногу и бьют по второй опорной.Или можно дубиной по ударяжщей ноги по суставах особенно коленной или по мыщцах бедра тай голени тоже достанет.То есть сцепка нарушается.Вообще человек который на это пошел значит он дал добро применить к нему все чтоб его остановить.Боевиков нада каличить так чтобы они ни каглда уже не имели здоровья. Не жалейте их они вас не пожалеют смотрите по украине сколько людей сгорело в крематориях.
777
Бабло побеждает зло
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.