Разумков в Швейцарии ознакомился с проектами гумпомощи для востока Украины
Политикаtelegraf.com.ua09 марта 2020

Разумков в Швейцарии ознакомился с проектами гумпомощи для востока Украины

Разумкову представили проекты гуманитарной помощи Швейцарии для востока Украины.

Представители швейцарского Государственного секретариата развития и сотрудничества (DEZA) представили проекты гуманитарной помощи для восточной Украины в сфере водоснабжения и здравоохранения.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков ознакомился с проектами помощи Украине в рамках официального визита в Швейцарию.

Председатель украинского парламента выразил благодарность Швейцарии за оказанную помощь и поддержку.

"Сегодня людям, проживающим на временно оккупированных территориях или на территориях в непосредственной близости от линии разграничения, важна любая помощь. С началом войны появилась проблема с медицинскими учреждениями, ведь многие из них были уничтожены или повреждены. Кроме того, мы видим рост количества болезней, и очень важно выявлять эти проблемы на начальных стадиях, чтобы можно было спасти людей", - подчеркнул председатель Верховной Рады.

По его словам, не менее серьезным остается и вопрос водоснабжения.

"Мы высоко ценим многолетнюю гуманитарную и техническую помощь Швейцарии и надеемся на ее продолжение", - отметил Разумков.

Также в рамках встречи стороны обсудили приоритетные направления сотрудничества в будущем.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    И необходимо только "реальное намерение покончить с терроризмом, голодом, болезнями и бедностью"... и не "цепляться за «Титаник» идущей ко дну западной системы". … и "Минск-1" и "Минск-2" признаны на международном уровне. Да и "нормандский формат"...
    Ответить
    • Гость
      10 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гуляй Поле
Не добил Махно в свое время красную чуму, теперь пожинаем плоды этой чумы.
Весёлый Роджер
О я я, натюрлих! Ну давай блесни языком Гётэ и Шиллера? Это тебя в училище муштровали на плацу – айн, цвай, полийцай, дрей вир Гренадир, фюн зегс алте гэйгс …!
Весёлый Роджер
То другая Елена, а правильная Елена_Шмуля одета в кальсоны тай химзащиту Элька, а поверх гэтого - эуропейские кружевные труселя! Ву а ля! Встречай Эуропа это я!
Весёлый Роджер
Я на укрофорумах спрашивал - никто такой цены не видел!!! Так шо как всегда сбрехнул ты Шмуля - ну это у тебя профессионально как с выплавкой металла на вугле! 3.14здболл свинорылый - ты подтвердил своё звание! А у москалей корова прихромнула! Ось воно як!
Степан
Типовий кремлівський бред, основна мета якого посварити два словянські народи в час політичного хаосу в Європі...
ОПЯТЬ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛИ
РЕШИЛИ уКРЫ ОТ КОРОНАВИРУСА КУЕВ СПАСТИ ДЫМОВОЙ ЗАВЕСОЙ. И ПОДОЖГЛИ ЛЕС В ЧЕРНОБЫЛЕ. КЛЫЧКО ОПЯТЬ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛ?
Елена
Смешно получился мой верхний комментарий,прямо шедевр,ха.
Авторские статьи