Политикаnv.uaJul 15

Разумков виступає за позбавлення депутатського мандата за прогули

nk_hauz/-medtm90s1yle8xk9ysw.jpg

Спікер Верховної Ради Дмитро Разумков вважає за доцільне позбавляти народних депутатів їхніх повноважень за систематичні прогули.

Про це він сказав в ефірі каналу Hromadske.

«Це принципова річ, яку, так чи інакше, треба буде зробити. Сподіваюся, коли знову нормально запрацює Конституційний суд, ми повторно будемо звертатися. Свого часу вже були направлені відповідні законопроекти. Ми на них отримали негативний висновок», — розповів Разумков.

За його словами, позбавлення депутатського мандата за невиконання обов’язків має бути передбачено у Конституції.

«Я вважаю, що не варто витрачати кошти платників податків, якщо ти не можеш знайти часу на виконання обов’язків народного депутата», — заявив глава парламенту.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи