Политикаwww.ukrinform.ua22 янв.

Разумков вважає, що до процесу повернення заручників і полонених треба підходити виважено

nk_hauz/-mrdy5geisybhrb7_yzk.jpg

Голова Верховної Ради Дмитро Разумков вважає, що повернення заручників і полонених через приватну особу не має ставити під зрив процес загального обміну або виконання домовленостей.

Як передає кореспондент Укрінформу, про це Разумков сказав у коментарі телеканалу "Україна 24".

"Якщо ми говоримо про мою позицію, я думаю, що тут головне - не нашкодити. Тому що якщо це може поставити під зрив процес загального обміну або виконання Мінських домовленостей з усіма іншими аспектами, які відображені там, та інших домовленостей, які відбувалися на рівні представників і ТКГ, і Нормандського формату - це обов'язково треба враховувати", - сказав спікер.

Голова ВР додав, що "звісно, ми хочемо якомога швидше повернути всіх наших полонених, всіх наших заручників, які знаходяться на тимчасово окупованих територіях, але треба підходити до цього процесу виважено".

Як повідомлялося, у середу уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денісова заявила, що з боку ОРДЛО у односторонньому порядку Україні передадуть 9 осіб, процес може розпочатися сьогодні-завтра.

Раніше у ЗМІ поширилася інформація про те, що бойовики ОРДЛО передадуть Україні групу полонених українських громадян. Про це, нібито, домовився один із парламентаріїв, не попередивши перед тим офіційну українську сторону.

Українська делегація для участі у Тристоронній контактній групі заявила, що Російська Федерація та народний депутат України Віктор Медведчук намагаються використати полонених з ОРДЛО у своїх політичних інтересах.

💬 Последние комментарии
е
А Югославию кто бомбил не напомнишь? Твои обожаемые пиндосы! НО все ведь законно было? так ведь? а раз можно им, то можно и другим - дошло??
е
Полудурок, твой Петя сбежал из Украины на Мальдивы под ЧУЖИМ паспортом! т.е. просто СБЕЖАЛ! он имел на это право? НЕТ, по ТВОИМ словам...Чего ж такие как ты его не сместили, а?)))и это написали твои майданные СМИ!
Елена
Все тупые ,все связь с реальностью потеряли , только в Кремле адекватные сидят, ахаха,терпилы жалуются на жизнь,учитесь у Ким Чен Ына вот дядька крутой,чуть что то обещал на красную кнопку нажать,мужик,а не чмо.
Луна -2
А ты был в Крыму -Что же тогда сбежал под прапором _мог бы и погибнуть смертью Храбрых -защищая неньку ...Глядишь больше пользы принес бы и даже Может Героя Украины получил бы....Но в Крыму ты не был - не ври ,...
Елена
Это не хорошо,от змеи,пьт суки кровь с людей,а во всём с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди, козёл, где-то не видать его сегодня навеное сосёт колбаски у моряков,не отвлекается ,деньги лопатой гребёт,ведь и в Вену надо съездить.
Луна -2
а Что разве это не антиконституционный переворот-коогда насильно в 14 году свергали власть ? Разве не антиконституционный переворот. КОГДА ПРИ ЛЕГИТИМНО избранном президенте Украины который на тот момент являлся президентом страны стали играть главную роль уличные бандиты во в главе Яценюком Кличко и Тягнибоком Разве это не конституционный переворот, когда били Омон? Скажешь,что и с другой стороны были бойцы - да ,были ,Но в основном пострадали омоновцы , которые защищали власть от толпы.Где грань б разделяющая революцию от переворота -ее нет .По конституции именно захват власти и есть антиконституционным действием ,и ЕЩЕ ИМЕННО ПОТОМУ И РАЗВЯЗЛИ ВОЙНУ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ УПОРОТЫХ КАК ТЫ -особенно в первое время - добровольцами ехали туда именно патриоты . которые потом и сбегали с поля боя- как его раненый Семен Семенченко (в жопу раненый).А вот простой вопрос -почему ехали - думаешь РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ-Отнюдь нет ,ЕХАЛИ ДУМАЛИ,ПРОГУЛОЧКА БУДЕТ ВЕСЕЛАЯ- КАРМАНЫ НАБЬЕМ -ПОМАРОДЕРНИЧАЕ М(не зря по началу посылок с Новой почты было ...завались)....А вот когда начались котлы-Дебальцевский,Иловайский, -вот тогда и очухались -задницу спасать надо. И не бойся на вас никто нападать не будет .-Путин не Такой уж идиот как вы думаете -Поэтому .лежи на диванчике пей пивко . и сри в канализацию....
Елена
Гав-гав.
Авторские статьи