ПолитикаstranaJun 25

Разумков заявил о невозможности провести референдум о разрыве с Донбассом, о котором говорил Зеленский

nk_hauz/-md1v7mltmsqhf1ablyl.jpg
Дмитрий Разумков. Фото: "Страна"

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков после слов Владимира Зеленского об идее вынести на референдум разрыв с Донбассом заявил, что таким образом может решаться только вопрос о замораживании конфликта. 

Об этом Разумков заявил на пресс-конференции в Киеве 25 июня, сообщает корреспондент "Страны".

"Вопросы территориальной целостности страны нельзя выносить на референдум. Это запрещает закон о референдуме. Допустим лишь вопрос замораживания конфликта", - заявил Разумков, комментируя вчерашнее заявление Владимира Зеленского о референдума о "стене" с Донбассом. 

Также он добавил, что проведение референдума обойдется бюджету Украины минимум в два миллиарда гривен. Поэтому он не видит в нем необходимости.

Напомним, спикер Дмитрий Разумков отверг возможность досрочных выборов президента. По его мнению,  Зеленский закроет себе путь к президентству, если объявит досрочные выборы. 

Также мы писали о том, что и зачем заявил Зеленский в новом интервью. В частности, мы анализировали, что означали слова президента о референдуме по разрыву отношений с неподконтрольным Донбассом.

💬 Последние комментарии
Пророк и о том об этом
Истинно говорю, не сын должен заботиться о справедливости, но отец. И если отец забыл о справедливости, то сын возненавидит отца!
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.