Разумков заявив про нову посаду Порошенка в Раді
Политикаrubryka.com11 апреля 2020

Разумков заявив про нову посаду Порошенка в Раді

П’ятого президента Петра Порошенка обрали співголовою парламентської фракції “Європейська солідарність”.

Цю інформацію під час сьогоднішнього брифінгу підтвердив спікер Парламенту Дмитро Разумков.

Зокрема, спікер Верховної Ради вирішив прокоментувати появу екс-президента Петра Порошенка на сьогоднішній нараді голів фракцій і груп у новому “статусі”.

“Станом на сьогодні, у мене протокол, Петро Олексійович Порошенко обраний співголовою фракції “Європейська солідарність”. Це перше засідання, на якому він був у цьому статусі”, – підкреслив Дмитро Разумков.

Варто відзначити, що до складу парламентської фракції “Європейської солідарності” входять 27 депутатів.

Раніше співголовами “ЄС” були Ірина Геращенко і Артур Герасимов.

Повідомлялося, що у “Слузі народу” заявили, що у них є сильні кандидати в мери Харкова, Одеси, Львова і Дніпра.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
Авторские статьи