Политикаkorrespondent.net28 сент.

Разумкова еще не пригласили на заседание в Трускавец – Арахамия

nk_hauz/0FDUWwH7R.jpeg

Дмитрий Разумков не является членом парламентской фракции Слуга народа, напомнил Давид Арахамия.

Председатель Верховной Рады Дмитрия Разумкова пока не приглашен на выездное заседание фракции Слуга народа в Трускавце. Об этом сказал председатель фракции СН Давид Арахамия, сообщает Укринформ во вторник, 28 сентября.

"На данный момент нет, пока что. Но это может измениться. Пока мы не отправляли приглашения. Но мы сейчас еще не до конца "добили" формат. Он же не член нашей фракции, он внефракционный депутат. Пока мы делаем внутрифракционной мероприятие. Вот сейчас обсуждаем приглашенных гостей", – сказал Арахамия.

В то же время политик отметил, что первый заместитель председателя парламента Руслан Стефанчук приглашен на выездное заседание, поскольку является куратором так называемого проекта "тройка".

"Здесь все понятно. Стефанчук – менеджер проекта, так называемые "тройки". Когда мы разрабатывали законодательные инициативы – глава профильного комитета, министр профильный и заместитель главы Офиса президента по этому направлению (работают – ред.). И Стефанчук курирует. На" тройки "у нас отведено несколько часов – презентации, обсуждения этой программы и так далее", – пояснил Арахамия.

Напомним, с 30 сентября по 2 октября фракция Слуга народа проведет встречу с президентом Владимиром Зеленским в Трускавце. Об этом сообщил журналистам глава партии Александр Корниенко.