Развод Гончарука и Гусовского может оказаться фиктивным
Политика28 августа 2020

Развод Гончарука и Гусовского может оказаться фиктивным

Печально наблюдать за распадом семей, если только это не политические “семьи”. Мы были первыми, кто в июле 2019 года обратил внимание (https://t.me/shadow_anonymous_insights/177), что крупнейшим бенефициаром избирательного списка «Слуги народа» стала киевская группа Сергея Гусовского-Алексея Гончарука, состоящая из обломков Демальянса и «Самопомощи» (Гусовский) плюс Офис эффективного управления BRDO (Гончарук).

Это одна команда, которая в конце 2018 года кратковременно оформилась в партию «Люди важны» - совместное предприятие Гусовского и Гончарука. Деньги на партию давали Сергей Башлаков (депутат Киевсовета) и Томаш Фиала из «Драгон капитал».

Гончарук, которого с Андреем Богданом познакомил Дмитрий Дубилет, стал при нем замглавы ОП, а затем и Премьер-министром. А Сергей Гусовский через «Киевскую группу» вместе с депутатом Юрием Вахелем пытался обязать НАБУ открыть уголовное производство в отношении мэра Киева Виталия Кличко.

Обоих – Гончарука и Гусовского – хотели сбить одним выстрелом: гей-компроматом на депутата Киевсовета, а сейчас — зампреда ФГИ Леонида Антоненко (https://t.me/shadow_anonymous_insights/559). Потом между ними пробежала “черная кошка”.

Мы писали, что (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1083) Томаш Фиала встревожен происками, как он считает, мэра Киева Виталия Кличко – помешать строительству жилого комплекса Obolon Plaza, в который косвенно вложены деньги Сороса, что открывает широкое поле для политических инсинуаций.

Строящийся Obolon Plaza записан на ООО “Соллур". Это самая уязвимая фирма Фиалы: там букет уголовных дел из-за криво оформленных документов. Градостроительно-земельная комиссия Киевсовета постановила расторгнуть с ним договор аренды участка. Это реальная проблема. Ее надо было решать, не доводя до сессии Киевсовета.

Гончарук, вспомнил, что возглавлял «Ассоциацию помощи пострадавшим инвесторам», и кинулся помогать Фиале, а Гусовский самоустранился. Теперь неожиданно для многих он всплыл в партии Коломойского-Палицы “За майбутнє”, которая продвигает идею досрочных парламентских выборов. А Гончарук со страниц издания Томаша Фиалы в тот же день рассказывает Владимиру Зеленскому об угрозе досрочных президентских выборов. Интересно, Гончарук и Гусовский точно разошлись, или один на “заработках”, а другой помогает ему из “кустов”, не смывая клеймо “соросятины”?

shadow_anonymous_insights

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ленка сосалка да будет тебе известно , что злополучный литак АН был построен в куеве 43 года назад ! Укр армия разворованная своим командованием , сама гробит своих солдат и офицеров заставляя их учится на допотопных литаках ! Поняла блядина с окружной ?
е
ну и чьего производства был АН???
е
20-ти летних ШТУРМАНОВ??.. это ж не пилоты...
Весёлый Роджер
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!» Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! ... на ножи, на ножи...
КОНДИЦИОНЕР ВИНОВАТ
В А ЗИЛИНСЬКИЙ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО НА БОРТУ АН-26 ВЗОРВАЛСЯ КОНДИЦИОНЕР САМСУНГ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ.
Весёлый Роджер
"Су и МиГ наносят удары по Луганской области именно с аэродрома Чугуев..." Какая связь между убийствами мирных людей и где были произведены самолёты? Ты за своих щирых фашистов отвечай мразь продажная, ползущая до Эуропы с голой *опой! На тварь "малопьющая" любуйся на хероев поддонков: https://ru-polit.livejournal.com /1323663.html Там цена вылета - 9000 грн и всё остальное этим воякам по х.ю! Сало не урони, когда смотреть будешь!
Весёлый Роджер
"а я женщина мало пьющая...." «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»