Ректальная модель Кабмина
Политика28 февраля 2020

Ректальная модель Кабмина

Тема с премьерством Тигипко быстро сошла на нет. Все решили, что лучше Николая Яновича никто не справится. Аналогичная ситуация с Хорошковским. Ни бунтов «патриотов», ни особых возмущений «ватников». Если стояла задача прозондировать настроения общественности возможными кандидатурами, то общий вывод – стране монопенисуально. Растет, значит, единство партии «Слуга народа» и нации. Что интересно: доверие растет, а рейтинг у Зеленского падает.

Судя по многочисленным фейковым вбросам персонального состава мифического нового Кабмина, в Офисе президента сильно накурено. За основу берутся три базовых модели правительства. Первая: давайте распределим примерно в равной пропорции представителей Ахметова, Фирташа, Коломойского, Петра Алексеевича, Демократической партии США и посмотрим, как это все будет работать. Хуже ведь все равно не станет. У олигархов включится режим самосохранения, и они как-то между собой договорятся. Все они должны платить в кассу партии «слуг», которая в последнее время ощущает финансовый дискомфорт и никак не может запустить в печать пилотный номер своей газеты с передовицей Никиты Потураева «Как нам полностью раз…ть свой рейтинг и что нам за это будет?».

Вторая модель: попытаться еще раз пройтись мелким неводом по гей-тусовкам Киева, Львова, Винницы и Ивано-Франковска, чтобы набрать очередную порцию «соросят». Любых. Чтобы вы понимали: Гончарук, Нефедов, Милованов и прочие дебилы из нынешнего правительства – это «соросовская элита». Лучшие из лучших. Они долгие годы постигали таинства сосания грантов на различных международных площадках. Были проездом в Джорджтауне, где их показывали местным студентам как конченных представителей новой украинской элиты. Некоторых из них даже брали по программе обмена молодежью со слаборазвитыми странами Африки и того же Гондураса на интенсивные тренинги. Учили правильно пользоваться презервативами для анального секса, танцевать сальсу и другим премудростям мировой геополитики. Многим оказывалась помощь опытных наркологов, которые снимали клиентов с тяжелых препаратов и пересаживали их на более легкие прекурсоры. Поэтому отставка правительства Гончарука – это очень тяжелый удар по всему комьюнити грантососов. Фактически под корень пускается целое перспективное поколение нефедовых и миловановых. Замену им будет найти очень нелегко, поскольку тем же умением лить воск на лобок пиджейкам, будучи совершенно противоположной ориентации, надо долго и напряженно учиться. Осталась откровенная «соросовская» шваль, которая пока практически не разговаривает. Только в «Твиттере» пишет и ведет блоги с распаковкой товаров из Госдепа в «Фейсбуке».

Третья модель, как по мне, самая перспективная: скомбинировать нынешний «соросятник» с отдельными вкраплениями менеджеров старой школы, успевших слегка запятнать себя сотрудничеством с «кровавым режимом». Толку от такого скрещивания никакого, поскольку грантососы будут с унынием наблюдать, как ушлые дяди станут пионерить гигантские суммы, не палясь с официальной зарплатой в 1 млн.

Есть еще вариант: вернуть на старые места всех «порохоботов». Того же Кубива, Сеню, Григорович и прочих борцов различных полов, в том числе и трансов, усадить на насиженные ими места. Станет ли от этого лучше? Нет. Зато все логично, поскольку эволюция Зеленского близка к своему завершению. Это уже на 80 процентов Петр Алексеевич Порошенко. Догрузка оставшихся двадцати процентов идет быстрыми темпами. Осталось учредить еще парочку новых государственных праздников и привезти в Страсбург (Брюссель) очередные доказательства присутствия «ихтамнетов» на Донбассе. Подойдут молдавские и румынские паспорта «бурятских наемников». Рейтинг Зеленского в таком случае очень быстро сравняется с рейтингом Петра Алексеевича в момент получения столь необходимого нации томоса. В принципе, и в этой сфере наш президент идет дорогой своего предшественника, о чем свидетельствует его фото в бронежилете с Папой. Естественно, Римским. По итогам встречи Владимир объявил, что является «президентом мира». Это как в анекдоте про Вовочку: «Мама, в школе меня называют Апостолом».

В качестве обнадеживающего и крайне оптимистического вывода могу сказать: любая модель замены Кабмина, за исключением азаровской, не способна поднять рейтинг Зеленского. Уже пройдена критическая точка, поскольку только 8 процентов населения (последние данные КМИС) не понимают, что их на…ли Гончарук с Миловановым. Они тупо продолжают им верить. Если сопоставить эти данные с общим количеством пациентов закрываемых с 1 апреля психиатрических диспансеров и добавить латентных гомосексуалистов, близких к совершению каминг-аута, то все сходится. Хотя по моим расчетам в таком случае рейтинг у Гончарука должен быть ну хотя бы 11%. Как минимум. А тут 8. Очень тревожный звоночек. Видимо, даже не все «свои» склонны ему доверять. Думаю, все дело в главе таможенной службы Нефедове, который опорочил облик настоящего «сорососа», снявшись в роли натурала. Ну да не будем заострять внимание на подобных мелочах. И пожелаем Гончаруку хорошей и плодотворной работы на самокате.

Александр Зубченко

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    28 февраля 2020
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Добрый вечер Ро.. а может быть не он и не она -а оно? Оно в воде не тонет ....
Илья
Если так и дальше пойдёт то никогда! вы слышите никогда ! не пролетит над Кремлём украинский беспилотник на недоступной для ПВО высоте из которого простой украинский парень ,или баба , но тоже простая украинская будет крутить дули кремлевским !
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Буду краток - яка же вона Д У Р А! :-)) Хотя правильно будэ - який вин дурень небитый! ну чи мало битый! Идиотка тупая и самовлюблённая, ну по роли, шо Шмуля себе придумал! А ыщо з гонором!
Весёлый Роджер
Я тебе про Сталина дал ответ? дал! Давай отвечай падла или пиши что ты придумал всё это.
Луна-2
Ну и что же ты мне сделаешь ? в полицию нравов побежим жаловаться, что ли? а блондиночка..ты наша Но ты знаешь я проституцией не увлекаюсь даже здесь, и идеалами не торгую.. Так что не по адресу . блондиночка...
Елена
Ответа сам никогда не даёшь, врёшь всё время,а от кого-то подобное требуешь,кто захочет сам найдет,я искать три часа не буду,опять про зависть запел, Боже что же человек такой,,?Как же так живётся ему всё зависть,зависть,изгрызла тебя зависть,поидом з'їла, ничего не оставила, только пустоту,даже не знаю что сказать, жалости к тебе нет никакой,к такому как ты жалость не нужна,даже вредна,как к коронавирусу к тебе отношение,зараза.ха.
Елена
При всей как бы похожести болезней, в наше время от короновируса за 25 недель не умрёт даже миллиона. Человек сгорал от испанки максимум за 2-3 дня и кашлял кровью. Причём умирали в основном молодые и здоровые, а не старые и больные. А сейчас течение болезни не меньше 2 недель. И о кашляющих кровью я не слышала и не читала. Современный вирус опасен, но до испанки ему, слава богу, безумно далеко. Хотя писали, что один американский исследователь возродил вирус испанки. И не дай боже, кто-то выдержит его в окружающую среду. Это будет... Даже представлять не хочу.