Ренат Кузьмин — Лукаш, Портнов и Шарий - крах для Рябошапки. Зеленский = Порошенко Эхо с Бондаренко
Политика18 февраля 2020

Ренат Кузьмин — Лукаш, Портнов и Шарий - крах для Рябошапки. Зеленский = Порошенко Эхо с Бондаренко

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 февраля 2020
    И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
    Ответить
    • Гость
      18 февраля 2020
      Гость
      Однако : НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... а "информационная активность украинской «партии войны» бездарна... отвлечь внимание от выполнения Минских соглашений. Точнее, от отказа от их выполнения". … и "по Конституции Украины армия вправе действовать на своей территории только против нападения извне. Вот откуда фантазии о российском вторжении. По украинским и международным законам за приказ стрелять по своим надо судить (срочно и по справедливости) и Турчинова, и Порошенко, и Зеленского, и всех, кто их поддерживает". … И "страна, в которой произошел государственный переворот, автоматически лишается любых гарантий". … Требуется для спокойствия Донбасса поддержание "устойчивого режима прекращения огня, дальнейшего разведения сил и средств на линии соприкосновения и работ по разминированию".
      Ответить
      • Гость
        18 февраля 2020
        Гость
        И "накануне задуманного отделения от СССР, осенью 1991 года Леонид Кравчук инициировал принятие Верховной Радой «Декларации прав национальностей Украины». В частности, в ней высокопарно говорилось: «Украинская держава гарантирует всём народам, национальным группам, гражданам, которые проживают на её территории, равные политические, экономические, социальные и культурные права… Украинская держава гарантирует всем народам и национальным группам право свободного использования родных языков во всех сферах общественной жизни, включая образование, производство, получение и распространение информации… Памятники истории и культуры народов и национальных групп на территории Украины охраняются законом… Национальные культурные центры и товарищества, представители национальных меньшинств имеют право на свободные контакты со своею исторической родиной…» .
        Ответить
  • гость
    18 февраля 2020
    они и сейчас сопротивляются вы что не видите как они бандештаты на ненькэ уничтожают всэ рюське.ОПОМНИТЕСЬ.вас нэ будэ а ця клята территория залишиться комусь.
    Ответить