ПолитикаИсточник7 сент.

Ренат Кузьмин: Зеленский предстоящие выборы уже проиграл, поэтому будет их срывать

nk_hauz/-mgbnlixxtgq187ksxmu.jpg

Партия власти, вступив в сговор с региональными бандитскими элитами, намерена после выборов продолжить воровство из бюджета

Зеленский понял, что он уже проиграл местные выборы, поэтому и пытается их сорвать. Его план таков:

1. Запретить голосование на Донбассе.

2. Ввести карантин в неудобных регионах. Отправить на самоизоляцию членов избирательных комиссий.

3. Усилить репрессии в отношении ОПЗЖ и ее сторонников.

Казалось бы, ну проиграет Зеленский со своим «Слугой народа» местные выборы и что тут страшного? Ну, придут к власти на местах сторонники ОПЗЖ и что в этом плохого для президента и его команды, если они и без этого контролируют Раду, Кабмин и правоохранительную систему?

Объясняю. «Слуга народа» думает вовсе не о волеизъявлении народа, и не о конституционном праве граждан выбирать себе власть. Зеленский и его команда думают о контроле над многомиллиардными бюджетами местных Советов. Они вступили в сговор с местными бандитскими элитами и вместе «пилят» местные бюджеты. К примеру, г. Киев в 2020 году планирует потратить почти 60 млрд. грн. Это 5 миллиардов в месяц, в котором, как известно, 22 рабочих дня, а это примерно по 228 миллионов в день. г. Харьков потратит — 15 миллиардов, ну и так далее…

Зачем им выборы, в которых они проиграют и лишатся возможности безнаказанно воровать? ОПЗЖ есть что предложить украинскому народу. Мы знаем, как обустроить страну, как вывести ее из кризиса, как восстановить ее целостность, но Зеленскому и его команде это не нужно. Преступники и мародеры скорее уничтожат страну, чем отдадут власть тем, кто может все изменить к лучшему. Вот поэтому они преследуют ОПЗЖ и наших сторонников, ведь наша победа на местных выборах полностью разрушит их преступные планы. Но мы обязательно победим и наведем в стране порядок.

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну куда без тебя верной холуйской морды...Полетишь в самолете,заместо овчарки, которую пристрелят.... Или тебя подбросят в небеса и выбросят на сушу трупом.
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.