Ренат Кузьмин: Зеленский предстоящие выборы уже проиграл, поэтому будет их срывать
Политика07 сентября 2020

Ренат Кузьмин: Зеленский предстоящие выборы уже проиграл, поэтому будет их срывать

Партия власти, вступив в сговор с региональными бандитскими элитами, намерена после выборов продолжить воровство из бюджета

Зеленский понял, что он уже проиграл местные выборы, поэтому и пытается их сорвать. Его план таков:

1. Запретить голосование на Донбассе.

2. Ввести карантин в неудобных регионах. Отправить на самоизоляцию членов избирательных комиссий.

3. Усилить репрессии в отношении ОПЗЖ и ее сторонников.

Казалось бы, ну проиграет Зеленский со своим «Слугой народа» местные выборы и что тут страшного? Ну, придут к власти на местах сторонники ОПЗЖ и что в этом плохого для президента и его команды, если они и без этого контролируют Раду, Кабмин и правоохранительную систему?

Объясняю. «Слуга народа» думает вовсе не о волеизъявлении народа, и не о конституционном праве граждан выбирать себе власть. Зеленский и его команда думают о контроле над многомиллиардными бюджетами местных Советов. Они вступили в сговор с местными бандитскими элитами и вместе «пилят» местные бюджеты. К примеру, г. Киев в 2020 году планирует потратить почти 60 млрд. грн. Это 5 миллиардов в месяц, в котором, как известно, 22 рабочих дня, а это примерно по 228 миллионов в день. г. Харьков потратит — 15 миллиардов, ну и так далее…

Зачем им выборы, в которых они проиграют и лишатся возможности безнаказанно воровать? ОПЗЖ есть что предложить украинскому народу. Мы знаем, как обустроить страну, как вывести ее из кризиса, как восстановить ее целостность, но Зеленскому и его команде это не нужно. Преступники и мародеры скорее уничтожат страну, чем отдадут власть тем, кто может все изменить к лучшему. Вот поэтому они преследуют ОПЗЖ и наших сторонников, ведь наша победа на местных выборах полностью разрушит их преступные планы. Но мы обязательно победим и наведем в стране порядок.

Ренат Кузьмин

1 комментарий

Написать комментарий
  • иначе пнх
    07 сентября 2020
    сначала ВСЕ знают как наладить, но потом тупо тырят. может наладьте немного и вам поверят.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Вера
...и что ж Она творит...єта тихая...ЧЕГО НЕ ВЕДАЕТ...подростет...стыдно будет...
--------
ТО что трамп пускает пыль в глаза -несмотря ни на что внешняя политика сша стала более агрессивная.
--------------
Нужны деньги для войны.Нужно пушечное мясо которое за жилье пойдет воевать.Это не про Донбас это про войну глобальную с Россией.США чтоб выжить нужна война.
отакой расклад малята
кучер мер. арсен губернатор
Ммм
Выстоит
ПОВЫШАЙ ОБРАЗОВАНИЕ
В ТВОИХ СОЧИНЕНИЯХ СЛОВ МНОГО А СМЫСЛА - НОЛЬ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС! ПОЭТОМУ И ВЫВОД О ТВОЁМ НЕВЫСОКОМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМ УРОВНЕ. ПИШЕШЬ ГРАМОТНО, НО СУМБУРНО.
Весёлый Роджер
Да що тут переводить! Пиндосам надо ввести жёсткие!!! санкции против Китая, поэтому и эти обвинения, что мол по приказу КПК создали Ковид! Дальше всё, по процедуре Новичка, по уже проверенному на русских принципу «Хайли лайкли» – что переводится как – «С большей степенью вероятности». Никаких судов и следственных действий не надо, никому ничего доказывать тоже – новая пробирка с белым порошка и с криком - вот он китайский Ковид. Дальше что не знаю … слишком большой разброс вариаций - от пустых прилавков в Штатах, до ядерных грибов в ….?