Reuters: офис Зеленского направил запрос на организацию разговора с Путиным
Политикаtass12 апреля 2021

Reuters: офис Зеленского направил запрос на организацию разговора с Путиным

Темой переговоров может стать ситуация в Донбассе, отмечает агентство

КИЕВ, 12 апреля. /ТАСС/. Украина направила запрос на проведение разговора главы государства Владимира Зеленского с президентом России Владимиром Путиным. Об этом в понедельник сообщило агентство Reuters со ссылкой на пресс-секретаря президента Украины Юлию Мендель.

"Офис президента, конечно, направил просьбу о разговоре с Владимиром Путиным. Ответа мы пока не получили, и очень надеемся, что это не отказ от диалога", - сказала она.

Как отмечает агентство, темой переговоров может стать ситуация в Донбассе.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путин пока не планирует контактов с Зеленским, "но при необходимости это может быть очень быстро организовано".

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    12 апреля 2021
    Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Псаки сказала...) - Джен, это правда, что вы беременны? - Да. - А кто отец ребенка? - Мне нужно уточнить в администрации.
кипчак
Прикупая подонков, трудно рассчитывать на позитивный результат. США и не нужен такой результат, им как раз нужно, чтобы все было очень плохо и в этом они преуспели. Теперь они знимаются тем, что заворачивают эту свою какашку в красивый фантик и машут перед носом у мира, убеждая и гипнотизируя следующую жертву своим псквдоальтруизмом. Те, кто до недавнего времени про Украину не слышал и знать не знал, могут поверить, что в фантике конфетка и только те, кто знает ситуацию или живет в Украине, знают, что там происходит. В самой Украине несколько майданов скакало и верило в конфетку, а получили то что должны были получить по замыслу США. Странно то, что майданутые так долго распробовать "конфетку" не могут, надеются и верят, что она вкусная и думают, что у них обонятельные и вкусные рецепторы от ковида не работают, а не что говно едят.
Кот Матроскин
Еврейские олигархи. Они уже пришли...
Кот
Дурень думкою багатие...Отож!!!
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...