Рева рассказал, как устранить причины, которые привели к банкротству Пенсионного фонда
Политикаhyser.com.ua06 июля 2017

Рева рассказал, как устранить причины, которые привели к банкротству Пенсионного фонда

Министр социальной политики Андрей Рева рассказал, что от 6 до 7 миллионов украинцев не платят пенсионные взносы. Это и привело к фактическому банкротству Пенсионного фонда. Об этом сообщили в пресс-службе Минсоцполитики. Андрей Рева рассказал о том, что множество украинцев трудоспособного возраста не платят пенсионные взносы, а это, в результате, привело к фактическому банкротству Пенсионного фонда. Министр соцполитики ожидает, что реформа пенсионной системы в Украине благотворно повлияет на детализацию рынка труда и экономику страны в целом. Рева уверен, что в Украине нужно создать такие условия, чтобы люди трудоспособного возраста сами были заинтересованы в официальном трудоустройстве, которое предусматривает уплату пенсионных взносов. «Только создание условий, при которых миллионы украинцев будут требовать официального оформления на работу, приведет к выходу экономики из тени», — подчеркнул министр. По его словам, в Украине нет проблем с демографией, как считают некоторые политики. Все сходится к тому, что миллионы работников находится в тени, а потому и не платят взносы в пенсионную систему страны. Андрей Рева считает, что в рамках пенсионной реформы необходимо повысить требования к страховому стажу. Это и должно создать те условия, при которых украинцы вынуждены будут устраиваться на работу официально, а их работодатели обяжутся платить взносы. «Именно ужесточение требований к страховому стажу поможет устранить причины, которые привели к фактическому банкротству Пенсионного фонда. Кроме того, таким образом удастся избежать необходимости повышения пенсионного возраста», — резюмировал политик. К тому же, по мнению министра социальной политики, повышение пенсионного возраста не решило бы причину проблем Пенсионного фонда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Морж
Скакать надо меньше!
кипчак
Столь "одухотворенные" и "прекрасные" особи , часто появляющиеся в нетрезвом виде, давно пора отлучить от теле-радиоэфиров. Для озвучки чужих мыслей подойдут более молодые и симпатичные. Или прикормленные годами иноспецслужбами и внутренними вредителями продажные твари надежнее? Хорошо им гадить на головы своим, но не уезжать в воспеваемые райские демократические кущи - там они останутся без работы и средств к существованию -такое дерьмо поддерживают и восхваляют только пока они на территории России, а на Западе получают пинка под зад если только посмеют вякнуть против их порядков.
кипчак
Смело, но учитывая степень падения всех свобод в США - опасно.
Восток
Сам дебил. Румыны-цыгане.
ха-ха
какие факты? Какой интерес? Им платят за каждый комент. да еще на заметку берут инакомыслящих!
Елена
Да кому вы и я нужны?никому в этом мире кроме своих близких,и то не факт,есть такие близкие,к примеру как Роджер,он копейки не даст,удавится быстрее,чем кому нибудь, даже близкому человеку что-то дать,ну разве что кукиш, мерзавец он.
Елена
Ругаться не хорошо.