Реванш по четвергам

24.04.2019 14:55
Они еще не поняли, что находятся на большом политическом кладбище. Реванш, значит, задумали. Прямо завтра, со всем мыслимым ихним символизмом: чистый четверг, помолимся за Украину, вот, кстати, обанкротившийся президент приехал в Раду. Надо защищать от вторжения Путина, поэтому слово предоставляется спикеру воюющей страны. Как на хер? Ах, сорри, лидеру непокоренного меньшинства из Львова Петру Алексеевичу. В сессионном зале истерика, Ганна Гопко орет «Дякую!». Геращенко с разбега бухается перед гарантом на колени и, что характерно, свободно скользит по ковровой дорожке.

Она точно выиграет «праймериз» по попаданию в братский скотомогильник мощной политической силы имени Петра Порошенко и предавшего его Гройсмана. Прямо керлинг какой-то. Кто быстрее доскользит на коленях до «лидера». Короче, в четверг они принимают закон о тотальной украинизации. В чем смысл? В том, чтобы продемонстрировать, что в парламенте остались проукраинские силы, которые готовы деребанить бабло даже в условиях открытой агрессии. Вы посмотрите на эти лица! Они почти поголовно в камуфляже, поскольку не спят ночами, воюют и отражают. Наливают, запивают и опять в бой. Украина понад усе! Мова – это маркер идентичности нации. Именно так мы отразим вторжение «мордора». Извините, это я немного забегаю вперед и уже начинаю цитировать спич Порошенко. Олежка Медведев уже вторые сутки над ним работает. Весь на таблетках, препаратах. Совсем сжег остатки мозгового вещества, бедолага. После «мовы» сразу же вице-спикер Сыроид, представляющая ту самую точку на интерактивной избирательной карте Украины, которая проголосовала за «курс в ЕС», вносит проект закона о президенте.
Типа, ах, мы тут подумали, сменили памперсы и поняли, что институт президентства у нас не введен в правовое поле. Надо срочно ввести, поскольку европейские нормы, опыт развитых цивилизаций Гондураса… Млять! О чем это? Они настолько тупые, что даже не понимают, насколько обделываются публично. Пять лет вся эта братия (заметьте, не употребляю число пи в начале слова) «сплачивалась» вокруг главкома, который практически в одиночку бился на восточном фронте против превосходящих сил «мордора». А теперь вдруг забеспокоились о демократии и конституционности. Вы че? А если, б…ть, завтра путинские танки в Чернигов войдут через Глухов? Кто поедет «на передок» поднимать в психическую атаку наши доблестные ракетные войска? Как так? Еще вчера они вопили о необходимости «жесткой вертикали» с блек-джеком и стеной Яценюка, закрывали все медиа, которые работали на «врага мирового украинства», а сейчас, б...ть, парламентскую республику решили делать? С рейтингом минус два процента и ночным праймеризом у Порошенко?

Еще раз повторю: они не понимают, что все уже изменилось. И дело вообще не в Зеленском. Это собирательный образ, инструмент, который необходим избирателям для того, чтобы испытать чувство глубокого удовлетворения от предстоящих посадок. По ходу, в этой «детской песочнице», которая называет себя «командой», тоже не осознали, что произошло. Плачутся насчет «черпаков говна», которые им наливают во все медиа-отверстия. Так а чего вы хотите? Дерьмо – второе имя нынешнего режима. Если не первое. Достаточно им дать возможность слегка опомниться, и скоро начнется процедура импичмента. Артур Герасимов уже анонсировал посиделки фракции «БПП» (без Гройсмана) в сосновом лесу. Будут решать, как лучше принимать закон о следственных комиссиях Рады, и насчет импичмента репу Кононенко чесать. Еще раз обращаюсь к Зеленскому: взрослые в штабе есть? Если не знаете, что делать, обращайтесь. Впрочем, по фиг.
Смотрите: ничего у них не получится. Даже если завтра они примут хоть сто законов про мову, импичмент, парламентскую республику, процедуру предоставления гражданства и военную мобилизацию, это все до лампочки. Рада де-факто является нелегитимным образованием, поскольку отражает интересы одной области Украины. И мы все знаем какой. Сразу последует решение моего любимого суда Крыжополя, который запретит всем исполнять ту херню, которую напринимал в агонии полураспущенный парламент. Они устраивают шоу, чтобы в очередной раз перевернуть все с ног на голову. Но уже не получится. 73 процента – это не электорат Зеленского. Это те люди, которые выступают против пятилетки Порошенко и его братии. Хм… В данном случае, скорее всего, надо поставить число «пи». И процесс пойдет совсем по другому сценарию.

Да, можно тупо сидеть и ждать инаугурацию. Чем дольше ждешь, тем больший геморрой по ликвидации последствий. Ребята, судебная власть уже готова догнать всех и разобраться по сути. Но они же не могут бегать за всеми. Это не их функции. У нас до хера антикоррупционных органов, для которых реально наступил их звездный час. Не девочек по интернетам снимать, а заняться чиновниками категории «А». Они на самом деле беззащитны, как офисные хомячки в период раздачи ободряющих п…лей. САП, НАБУ, ГБР, НАПК, кто там еще. У вас просто исторический шанс хоть что-то продемонстрировать. Пока потенциальные клиенты планируют «реванш» и еще пребывают на рабочих местах. Короче, СУГС! Три раза.
Александр Зубченко

Комментарии

us гость, 26.04.2019 16:56

А "разрешение проблемы возможно единственным путем — через самостоятельное прекращение существования Украины как государства в ее нынешнем (неонацистском) виде," что уже мерзко. ... и как поступим с Порошенко-убийцей детей Донбасса? ...ведь "он (Порошенко-убийца детей Донбасса. - Прим. ред.) – автор самого масштабного «эксперимента» над целой страной с чудовищными последствиями".

us гость, 26.04.2019 16:54

Киев, 26.04.2019 (16:51). Благодарю за важное суждение.

ua Киев, 26.04.2019 16:51

Украина, не переживай, после инаугурации ВР разгоним, все законы их отменим, а депутатов пересажаем!!! Пусть играются пока, уже недолго осталось!!!

ua Галан, 26.04.2019 11:10

оголтелое и омерзительное меньшинство, способное гадить своему народу! Удивительная на пакости власть!

gb гость, 25.04.2019 13:35

Да "украинцы-малороссы и украинцы-галичане — это два разных народа", две несовместимые сами по себе и по характеру общности. И в настоящее время видим на примере противостояния с народным ополчением Донбасского региона. ... "большая Галиция (в составе трёх бандеровских областей) подчиняется Киеву только потому, что подчинила (на время) себе Киев, и готова к сепарации при малейшем намёке на переход власти в столице в руки антибандеровских сил".

gb гость, 25.04.2019 13:26

А "какой язык в США является государственным? Ответ — никакой! Там даже такого понятия не существует, потому что законодательно устанавливает неравенство". ...а ведь "многонациональный народ Украины говорит на 79 языках, а нынешняя власть создает атмосферу нетерпимости к языковому разнообразию". ...а кому это надо?... да, "высшее и школьное образование предлагают сделать исключительно на украинском языке. исключение сделают для детсадов и младших классов".

gb гость, 25.04.2019 13:25

Как-то всё горестно...

гость, 25.04.2019 02:52

А "какой язык в США является государственным? Ответ — никакой! Там даже такого понятия не существует, потому что законодательно устанавливает неравенство".

гость, 25.04.2019 01:26

А как "человек уже в должности президента относится к миллионам своих сограждан, которые говорят на русском, любят русский язык и культуру, хотят жить на основе своих ценностей, ценностей победителей в Великой Отечественной войне, а не ценностей (ложных) возвеличивания Р. Шухевича, С. Бандеры и прочих "петлюр". ...и как поступим с Порошенко-убийцей детей Донбасса? ...ведь "он (Порошенко-убийца детей Донбасса. - Прим. ред.) – автор самого масштабного «эксперимента» над целой страной с чудовищными последствиями".

гость, 25.04.2019 01:23

А как "человек уже в должности президента относится к миллионам своих сограждан, которые говорят на русском, любят русский язык и культуру, хотят жить на основе своих ценностей, ценностей победителей в Великой Отечественной войне, а не ценностей возвеличивания Р. Шухевича, С. Бандеры и прочих "петлюр".

гость, 25.04.2019 01:08

И как поступим с Порошенко-убийцей детей Донбасса? ...ведь "он (Порошенко-убийца детей Донбасса. - Прим. ред.) – автор самого масштабного «эксперимента» над целой страной с чудовищными последствиями".

ua Вуйко, 24.04.2019 21:24

И речет Ягве рагулю: "Пятки дам тебе дубовые, и будешь ты прыжками живиться. А пищи иной тебе не положено" (Хохлобыт 5:12)

ua Вуйкин, 24.04.2019 21:21

И сказал Ягве рагулю,не подаю по четвергам и по другимдням недели и заплакал рагуль доле своей несчастной и начал ещё больше скакать.

ua Вуйко, 24.04.2019 18:13

Бозе, Моня! В Раде Лохокост))

ua Гость, 24.04.2019 18:03

И никакой не СУГС, а Хава Нагила. ХаНа что ли?

ua Гость, 24.04.2019 17:40

есть такая профессия-профессиональный дегенерат

ua луна-2, 24.04.2019 17:38

В Верховной Раде правят идиоты..Иначе их не назовешь ..Они законом подтирают жопы. Слова же спикера не разберешь.уже в агонии полураспущенный парламент. но вот неймётся им и все. Им мало то,что нарешали..Опять на кладбище спешат страну отправить... вот и все...

ua Вуйко, 24.04.2019 16:48

Я глас, вопиющий в пустыне - равняйте дорожки Яму (Ин. 1:23). Вся паства старательно занимается дорожными работами

ua Вуйко, 24.04.2019 16:45

По Торе брата поддержи, а гоя - нагни. Посему это не более, чем веселое предствление. Равняют дорожки Саваофу. Любит Ягве шелковый асфальт)).

ua не из адэсы, 24.04.2019 16:37

апрель 1945 го ,рейсканцелярия, ожидание армии Венка -аналог состояния всей системы власти. Мало кто понимает ,из нас тоже ,глубину главной жопы ,в какую попали эти пдрасы и проститутки в Раде втч. Впервые с 1994 го может случится что их зачистят всех, с корешками из власти и даже из Киева , зараженного бандерьём. Может случиться ,а может и нет ,но страх -великое чувство, особенно когда есть что терять ,материальное

ua запорожец, 24.04.2019 16:09

Сугс конечно, но сначала вступление в должность, потом фас, а потом снова сугс, и так повторять пока не наступит полное угс. В парикмахерской Жмеринки стрижётся Моня, ему звонок на мобильный и разговор за отпуск в Болгарии, какой отличный пляж, какая температура воды, воздух свежий, цена дешёвая. После разговора парикмахер извиняется и говорит, что лучше поехать в Италию, там за те же деньги можно отлично отдохнуть, девушки классные, еда кошерная и пляжи чистейшие, заодно можно поехать в Ватикан на Папу Римского посмотреть. Решение меняется, и Моня едет в Италию. С самолёта сразу же на такси до гостиницы 500 евро, пока ехал смотрел на непонятно какого пола "девушек", все страшные-высохшие, еда дорогая, пицца из объедков, пляжи все грязные и ни одного белого человека в пляжном баре! Приехал в Ватикан на мессу - Папа где-то в машине далеко шо не видно его, народу уйма, все злые и орут друг на друга, чтобы не толкались. Приезжает Моня домой, идёт в парикмахерскую к тому-же парикмахеру, садится. Тот у него спрашивает, ну как? - Да, всё как ты и говорил, вложился в те же деньги, девушки, пляж, еда - всё супер. Приехал в Ватикан, идёт Папа Римский всех обнимает, подходит ко мне, гладит по голове и спрашивает: - ну и какой поц тебя так подстриг? Всему своё время.

ua Вуйко, 24.04.2019 15:58

"Подымается протяжно В белом саване мертвец. Кости пыльные он важно Отирает, молодец" Гоголь, "Ганц Кюхельгартен", картина XI

ua Вуйко, 24.04.2019 15:52

Для этой нежити, упырей и вурдалаков кладбище - родимый дом.

гость, 24.04.2019 15:51

ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... на виду у всех.

гость, 24.04.2019 15:49

Уже "в агонии полураспущенный парламент"....так "они еще не поняли, что находятся на большом политическом кладбище".

ua Гость, 24.04.2019 15:41

Отлично! - "...срочно ввести, поскольку европейские нормы, опыт развитых цивилизаций Гондураса!.

гость, 24.04.2019 15:40

Так "они еще не поняли, что находятся на большом политическом кладбище".

гость, 24.04.2019 15:38

А "разрешение проблемы возможно единственным путем — через самостоятельное прекращение существования Украины как государства в ее нынешнем (неонацистском) виде," что уже мерзко. ... и как поступим с Порошенко-убийцей детей Донбасса? ...ведь "он (Порошенко-убийца детей Донбасса. - Прим. ред.) – автор самого масштабного «эксперимента» над целой страной с чудовищными последствиями".

ua Гость, 24.04.2019 15:36

"Надо защищать от вторжения Путина, поэтому слово предоставляется спикеру воюющей страны. Как на хер?".

ua Вуйко, 24.04.2019 15:18

На сало свинью и хохлятину в АТО накормить.

ua Гость, 24.04.2019 15:16

самое время для митингов "свинина для оборонпрома" . белый вождь поддержит?

ua Гость, 24.04.2019 15:13

думаю лучшая замена андрушы это Надя. а уляна будет ставить клизьмы.

ua Вуйко, 24.04.2019 14:56

Картаво-кошерный хохол.

Добавить комментарий