Резников плохо представляет себе, что думает народ о ситуации на Донбассе
Политика12 июля 2020

Резников плохо представляет себе, что думает народ о ситуации на Донбассе

40 процентов украинцев поддерживают особый статус

Минские соглашения не отражают нынешних реалий и потребностей по урегулированию конфликта на Донбассе, и Западу стоит поддержать их пересмотр и прагматический подход к их выполнению, что позволит реально изменить ситуацию, считает вице-премьер-министр Украины - первый замглавы украинской делегации в ТКГ Алексей Резников.

... далее этот утомлённый интеллектуальным напряжением юрист из Львова говорит о необходимости выполнять Минские соглашения. Так - выполнять или "прагматически пересматривать"? Никакого "особого статуса" Донбассу предоставлять не надо, считает он, т.к. "народ против".. А вот, что думает народ:

за особый статус, предусматривающий автономный статус в составе Украины - 40%, за изоляцию - 18,5% за военные действия до полного контроля над Донбассом 17%

Опрос Центра «Социальный мониторинг», Украинского института социальных исследований имени Александра и Яременко и Социологической группы «Рейтинг» проведен с 30 апреля по 10 мая 2019.

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    12 июля 2020
    Ну на счёт того, что "народ против" - так это он против того, чтобы продолжалось это тупое убийство людей. А вообще - с каких это пор "слуг народа" и прочих власть придержащих стало интересовать, что думает народ?
    Ответить
    • Гость
      12 июля 2020
      гость
      А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
      Ответить
    • Гость
      12 июля 2020
      гость
      Ну и физиономия... только для дальнего хутора...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Отца тимошенки как звали? Владимир Абрамович. Тягнибок по бабке Фротман, по деду Цегельский (прадед весьма известный персонаж был). У кличка бабка Этинзон. С возрастом у Педалика жидовство на лице все больше проступает. Даже несвойственная жидам тупость не помеха. Да и пеци еблыччя явно не славянское. Вот если Эскина побрить, постричь - то будет практически одно лицо с Пецей. Только у Пеци более поросячьи глазки и более выступающий подбородок, что совсем не соответствует внешности славян. Я ничего не имею против жидов (или евреев, что неправильно, но политкорректно). Среди них много выдающихся личностей. Даже очень много. Но я не слышал, чтобы Жванецкий, Розенбаум, Шифрин или еще кто-то из известных людей скрывали свою национальность. А вот маскирующиеся жиды - это как раз мерзавцы. И их вошьдь Бандера тоже был замаскированным жидом.
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.
------
эТИХ ЗАХВАЧИКИВ НАДА ГНАТЬ !!!!!
----------
Под видом борьбы с лукашЕнко идет КОЛОНИЗАЦИЯ БЕЛАРУСИИ.вСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОПООЗИЦИЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И В УКРАИНЕ ПОД КОПИРКУ ТОЛЬКО С БЕЛАРУССКИМ ЯЗЫКОМ.оАБОЧИЕ ПОДУМАЙТ Е ПО ПЛАНАМ ОПОЗИЦИИ ПОЙДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ /ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ НА ЗАВОДАХ,ВАС ЛЕГКО МОЖНА БУДЕТ УВОЛИТЬ,КАК НА УКРАИНЕ,ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,вСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСТАСЧАТ ИНОСТРАНЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ.АМЕРИКАНЦЫ. вЫ КАК УКРАИНА СТАНЕТЕ КОЛОНИЕЙ.
гость
В Беларусь много долларов завезли.И это не могут не признать....