Резников пригрозил России ответственностью за поставки «Спутника V» на Донбасс
Политика06 февраля 2021

Резников пригрозил России ответственностью за поставки «Спутника V» на Донбасс

Министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников заявил о том, что Россия «испытывает на людях неизвестную вакцину» и будет нести за это ответственность. Так украинский чиновник прокомментировал поставки российской вакцины «Спутник V» на Донбасс.

Изначально, отвечая на вопрос журналиста издания Укринформ, Резников поставил под сомнение сам факт того, что вакцинация на территории ДНР в принципе осуществляется. «Я слышал эти слухи. Не факт, что это правда», - заявил он.

Потом наступила стадия принятия, и Резников стал угрожать России, которая «проводит испытания на людях».

«В любом случае, если российские власти на украинской территории без нашего согласия проводит какие-то испытания на людях неизвестной и несертифицированной у нас вакцины, это является нарушением украинских законов. Они подвергают население Украины риску и будут нести за это ответственность», - пригрозил он.

Однако главным посылом вакцинации Резников назвал еще одно доказательство того, что Россия контролирует «оккупированные территории», и об этом в очередной раз будет доложено во все международные инстанции.

«Но главное, что таким образом они еще раз подтверждают наличие контроля со стороны России на этих оккупированных территориях. И этим мы обязательно воспользуемся во всех международных судебных инстанциях», - подытожил он.

Напомним, на текущей неделе в ДНР началась вакцинация от коронавируса. Пока в республику поставлено всего несколько тысяч доз «Спутника V», однако, по словам главы ДНР Дениса Пушилина, поставки будут регулярными. Первым сделал прививку сам Пушилин, списки на первоочередную вакцинацию уже составлены. Население республики может записаться на вакцинацию онлайн на сайте министерства здравоохранения ДНР.

Уточним, что Украина от российской вакцины отказалась. Когда начнется вакцинация населения этой страны зарубежными вакцинами пока неясно.

Источник

7 комментариев

Написать комментарий
  • Йо
    06 февраля 2021
    Гав?
    Ответить
  • Татарын
    06 февраля 2021
    Что ты эробил для народу Украыны КоЗе.
    Ответить
  • е
    06 февраля 2021
    ..не смейте поставлять вакцину, а то...а то....мы на вас обидимся....
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    06 февраля 2021
    Эй Шмуля, пердун тупой – почитай новину та звиздуйка ты на чужбину. У пиндосов ... смокчевать, та у дупу, мореманам ихним давать. «Способное достроить «Северный поток-2» судно начало укладку труб в Дании» И уси пацриоты, эуропомечтатели - спиваем уси гуртом: «… А всё кончается, кончается, кончается и даже ГАЗ – не хватит доя зари, Тупой бандеровец на дереве качается, от Сало просит – ты не урони…(С)»
    Ответить
  • 3020
    07 февраля 2021
    Сделайте Резникову известную прививку от бешенства, чтобы он не гавкал.
    Ответить
    • Госьт
      07 февраля 2021
      3020
      Нет, единственный вариант - эвтаназия, перед камерой, чтобы мы видели.
      Ответить
  • кипчак
    13 февраля 2021
    Время покажет, кто проводил и проводит эксперименты над украинцами. Выводы для Резникова будут прискорбными.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Куда это они, трудяжки западянские... Елена, вот так они на Украину работают...ну-ну
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.