Политикаru.golos.ua30 янв.

Резолюция ПАСЕ продемонстрировала разочарование ЕС в Киеве и возможный бойкот Украины – политолог

Резолюция Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) показала разочарование Евросоюза в Киеве и возможный бойкот Украины со стороны европейской общественности. Такое мнение выразил руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA. «Это показывает, что сегодня в Европе существует большое разочарование официальной позицией Киева», - отметил эксперт. По его словам, это подтверждает тот факт, что в ПАСЕ начали активно общаться с украинской оппозицией, хотя еще год тому назад ее мнение часто игнорировалось. При этом К. Бондаренко подчеркнул, что резолюция ПАСЕ носит рекомендательный характер, поэтому выполнять ее положения украинская власть не обязана. Причем, по его мнению, она и не будет этого делать, что, однако, повлечет за собой негативные последствия. Как подчеркнул политолог, невыполнение резолюции ПАСЕ обернется для Украины «необъявленным бойкотом». Напомним, Парламентская ассамблея совета Европы приняла довольно жесткую резолюцию по Украине "Функционирование демократических институтов в Украине". Наряду с критикой по поводу борьбы с коррупцией власть просят изменить закон о люстрации и декоммунизации, сохранить за нацменьшинами право свободного использования языков и принять поправки в Конституцию во втором чтении, где "зашит" особый статус Донбасса.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!