Политикаnovosti-n.org29 окт.

Результаты выборов в Николаевский горсовет станут известны не ранее чем завтра

Подведение итогов выборов в Николаевский горсовет снова затягивается. Об окончательных результатах волеизъявления и о том, какие партии преодолели 5%-ный барьер и какие кандидаты от каждой из них «зайдут» в горсовет, будет объявлено не ранее чем завтра. В городской избирательной комиссии говорят, что приняли протоколы только двух районных комиссий. Остались еще две — территориальные комиссии Центрального и Ленинского районов. Как стало известно, сегодня протоколы в горизборком приносили члены Заводской ТИК, однако после проверки, затянувшейся на шесть часов, их отправили на уточнение из-за выявленных неточностей в одном из протоколов. Напомним также, что Николаевская городская избирательная комиссия будет проверять все данные, занесенные в протоколы райизбиркомов, вручную. Такое решение было принято после того, как в Центральной районной в городе Николаеве избирательной комиссии компьютерная программа по подведению итогов голосования дала сбой, в результате чего комиссии пришлось вносить данные УИК вручную.

💬 Последние комментарии
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.