Политикаeadaily5 апр.

Рябков о ситуации на Украине: Готовимся, американские сигналы игнорируем

nk_hauz/-mxxlllo-jtukqzuubs8.jpg

Нагнетание обстановки на Донбассе находится в центре внимания Москвы и Вашингтона, которые ведут диалог по ситуации на высоком уровне. Об этом сегодня, 5 апреля, сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Мы с американцами контактируем. Это производится на высоком уровне. Американцы нам высказывают свою озабоченность, — сказал он. — Озаботиться им нужно не тем, что предпринимает Россия, а неприемлемым поведением Киева, который не просто не выполняет минский комплекс мер, но во все более вызывающей форме отрицает эти договоренности. Если бы этим озаботились наши американские коллеги, это реально помогло бы стабилизации обстановки. А мы осуществляем на своей территории, российской территории, те мероприятия, которые считаем нужными. И какие-то американские сигналы не имеют к этому ни малейшего отношения. Можно сказать, что мы эти сигналы полностью игнорируем».

Как сообщало EADaily , по словам главы ДНР Дениса Пушилина, ВС республики готовы «к любому развитию событий». Пушилин не исключает, что украинская армия в ближайшее время может перейти к полномасштабным наступательным действиям на Донбассе.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...