Политикаpetrimazepa.com19 окт.

Родственники погибших пассажиров рейса МАУ подали в суд на Иран

nk_hauz/-mk1-c3h5spnmuiafnhz.jpg

Родственники погибших пассажиров рейса PS752 авиакомпании МАУ, сбитого над Тегераном в начале этого года, подали иск против Ирана в Федеральный суд Вашингтона.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на юридическую фирму Herischi & Associates, которая будет обеспечивать сопровождение дела.

Иран обвиняют в том, что жизни пассажиров рейса не были в безопасности, а ключевые доказательства скрыты.

«Истцы в этом деле надеются, что с помощью этой жалобы они и другие семьи жертв этого инцидента смогут оказать дополнительное давление на виновников этого инцидента с целью поиска справедливости. Жалоба подготовлена ​​в координации с другими существующими делами против Ирана», - указывает фирма.

Сегодня, 19 октября, в Иран прибыла украинская делегация - начался второй раунд переговоров о компенсации за сбитый самолет, пишет IRNA.

Позже заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин сообщил, что встретился в Тегеране с иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифи.

«Поздравляем решение Ирана взять на себя всю ответственность за сбитие украинского самолета, а также готовность обеспечить одинаковый размер компенсации родственникам всех жертв независимо от их гражданства», - отметил замминистра.

💬 Последние комментарии
США передали России писькин ответ
за месяц до нападения на СССР - Адольф Гитлер тоже передал "Пакт о не нападении на 0краину и Беларусь"... Но что то пошло не так... (как АбИчна, труднасти пИрИвода, н0верна)
е
если у ТЕБЯ склероз(что неоднократно тут подтверждено) не означает что у остальных..особенно которых ТЫ оскорбила...
Елена
Где я родственников упоминала?ты совершенно нихрена не соображаешь
Луна -2
Вот именно -суть от перестановки стульев в борделе не меняется..Бордель он так и останется борделем -а переворот все равно переворотом.как его не назови.
ВАЛИЗА - ЛИТАК - ЙЕУРОПА!
ВАЛИЗА - ЛИТАК - ЙЕУРОПА!
е
т.е. тебе позволено, а другим нет? и не звезди, что не было такого! БЫЛО! в мой адрес...
е
так мудилы твои америкосы, что на простые и прямые слова сочиняли всякую муть в течении месяца и которые очень боятся чтоб эту муть не опубликовали.. Не подскажешь почему?)) если их дело правое, то как раз опубликование должно ВСЕМ это четко показать...
Авторские статьи