Рогозин высмеял слова советника главы МВД Украины об "ударе" по России
Политикаria08 марта 2021

Рогозин высмеял слова советника главы МВД Украины об "ударе" по России

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин иронично прокомментировал заявление советника главы МВД Украины Валерия Поцелуйко о "сильном ударе" Киева по Москве.

"С такой фамилией надо женщин с 8 Марта поздравлять, а не стучать кулачком в цыплячью грудь", — написал руководитель ведомства в телеграм-канале.

Ранее Поцелуйко в разговоре с телеканалом "Обозреватель" заявил, что закрытие на Украине оппозиционных телеканалов стало "сильным ударом и потрясением" для России. По его словам, в Киеве готовы к гипотетическому ответу со стороны Москвы.

В начале февраля президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны Украины о применении санкций сроком на пять лет против телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK и депутата Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Тараса Козака — владельца этих каналов. СМИ, попавшие под санкции, считаются оппозиционными к власти, их ассоциируют с одним из лидеров партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктором Медведчуком.

Написать комментарий