Россия проведет неформальное заседание СБ ООН о массовом убийстве в Одессе
Политикаeadaily02 мая 2021

Россия проведет неформальное заседание СБ ООН о массовом убийстве в Одессе

Россия проведет на будущей неделе неформальное заседание СБ ООН, посвященное массовому убийству в Одессе и другим преступлениям украинских националистов. Об этом сегодня, 2 мая, сообщил первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

«На следующей неделе мы проведем заседание по формуле Арриа, посвященное массовому убийству в Одессе и другим преступлениям украинских националистов. Будут выступать очевидцы, пережившие это тяжелое испытание», — написал Полянский на своей странице в Twitter.

EADaily напоминает, что 2 мая 2014 года в Одессе 48 активистов Антимайдана стали жертвами потасовки с футбольными ультрас из Харькова и Одессы с одной стороны и участниками Евромайдана — с другой. Тогда пострадали более 250 человек.

4 комментария

Написать комментарий
  • Саня
    02 мая 2021
    Кого назначат виновными?
    Ответить
    • Елена
      03 мая 2021
      Саня
      Шизофреник ты ещё не сдох? Америка Великая страна,и Запад богатый,а Роджер мудак,твой молочный брат, одну писю сосёте.ха,и не только одну.
      Ответить
      • е
        03 мая 2021
        Елена
        Причем тут Америка твоя? Это она платила за убийство людей в доме Профсоюзов? Ты это таким образом подтверждаешь? Говорю же лечи свой словесный понос, безмозглое ты существо
        Ответить
  • кипчак
    03 мая 2021
    Уже одно то, что США вбухивают миллиарды в деструктивные, мерзопакостные структуры за своими рубежами,- мешют с грязью все их антивоенные декларации, о борьбе с терроризмом и т.п. - слова не соответствуют делам. Что хуже, - что они понимают это, но продолжают делать или не понимают и делают. Представить, что настолько тупые сложно, а вот, что на столько подлые - легко. Любые злодеяния рано или поздно с позором разоблачаются и в каком свете предстанет украинская власть, опекающая нациков? США, как обычно, на нее все свалит и постарается ускрользнуть от ответственности - миллиардов, выброшенных на ветер, конечно, очень жаль, но быть в дерьме, как соучастники, для них недопустимо.
    Ответить
💬 Последние комментарии
В
И кто же написал такую умную статью?
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".