Россия вырыла 100-километровый ров на границе с Донбассом
Политикаregnum26 мая 2015

Россия вырыла 100-километровый ров на границе с Донбассом

На территории Ростовской области вдоль российско-украинской границы появились 100-километровый ров и 40-километровые ограждения. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ России. Как сообщили «Российской газете» в погрануправлении, «инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия». Отметим, что за прошедшие 5 месяцев 2015 года пограничники задержали в Ростовской области 130 нарушителей границы и пресекли 60 попыток перемещения через границу боеприпасов и оружия. Всего было изъято более 40 единиц огнестрельного оружия, около 6000 боеприпасов, более 200 гранат и 30 мин. Кроме того, пограничникам РФ 5 раз пришлось применять оружие для пресечения противоправных действий на границе, в том числе создающих угрозу безопасности сотрудников ФСБ и местных жителей.

4 комментария

Написать комментарий
  • Ил-2
    26 мая 2015
    Сенькин ров небось покруче будет. Интересно он ещё строится?
    Ответить
  • Richard
    26 мая 2015
    Сеня потом скажет, что это он построил и все бабки вот они можете посмотреть.
    Ответить
  • Запорожец
    26 мая 2015
    Ну что, продвигаем новый лозунг "Украина це Мексика"? И терки у нас мексиканские, и девки горячие и вместо текилы самогон. Осталось только завести наркокартели, массовые разборки ворованных тачек, торговлю людьми и добро пожаловать в "демократическую америку".
    Ответить
  • Richard
    26 мая 2015
    Все эти километры рвов существуют только в голове журналистов. На самом деле привлекая гражданские организации Погранслужба ФСБ закрыла доступ транспортным средствам через границу ввиду увеличившейся контрабанды оружия из Украины в Россию. На пальцах это выглядит так: все проселочные дороги и тропы где возможен проход транспортных средства перекопаны, на направлениях вероятного движения транспортных средств установлены легкие заграждения, в лесополосах некоторые направления прикрыты проволочными заграждениями и МЗП, с учетом ежегодной миграции животных. Заграждения ставятся таким образом, чтобы потенциальный нарушитель ГГ вынужден был изменять направление движения и непроизвольно двигаться в направлении мест несения службы пограничными нарядами. Кроме того оставшиеся открытыми пространства перекрыли мобильными нарядами с применением РЛС и автотехники. Километраж получился от всей суммы, за которую ФСБ выплатило деньги привлекавшимся фирмам. А копать рвы - это нонсенс:)))) Это пусть украинская сторона пыжится.
    Ответить
💬 Последние комментарии
--------
А эрдогану пофиг.Спасение ЕС от внутренней расовой религиозной войны перекрыть поступление мусульман в страну и начать массовое выселение их с страны, перестать их на шару кормить лечить и т. д. Что их строить что под них подложится /предлагает эрдоган/результат тот же поймите религиозная нетерпимость-вражда и плюс сверху рассовая. Источник проблемы лучше убрать с страны.
антифашист
...та трахаемось, бо дiти гарнi!
ха-ха
зачем вообще сюда ездить?! чтоб еще какой-нибудь налог выжали?!
Луна-2
Посмотрела на фото- дебильное лицо, не оттягощенное никаким проблесками мысли рассуждает о компенсации в миллиарды долларов - И эти идиоты правят в Раде...когда их место на койке, в психдиспансере.
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...