Российский суд заочно арестовал прокурора и следователя по делу Януковича
Политикаru.slovoidilo.ua23 июля 2017

Российский суд заочно арестовал прокурора и следователя по делу Януковича

Басманный суд Москвы заочно арестовал прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко и следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Вадима Приймачка. Соответствующая информация размещена на сайте суда, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на УНН. С соответствующим ходатайствами в суд обратился Следственный комитет РФ. Басманный суд, 20 июля удовлетворил ходатайства, согласно которым Руслан Кравченко и Вадим Приймачок обвиняются по ч.2 статье 299 российского Уголовного кодекса «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления». Напомним, военный прокурор Руслан Кравченко является руководителем группы прокуроров по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича, который скрывается в России. А военный прокурор, а также следователь Приймачок расследуют уголовное производство в отношении министра обороны РФ. Стоит отметить, что по ходатайству Приймачка суд разрешил выемку документов в администрации президента России на улице Ильинка в Москве. Напомним, прокурор подписал подозрение экс-замглавы администрации Януковича. Ранее нардеп Антон Геращенко рассказал, зачем Янукович затягивает судебное дело.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
поправлю трохи стилистику, не коррелируется (от латинского «correlatio» – соотношение, взаимосвязь) - наверное надо писать в данном контексте, или нет явной взаимосвязи между маразмом и тупизмом. :-))
Весёлый Роджер
Зовсим ныма зависти у тоби Шмуля! Тильки раз сто чи бильше ты тут написал про "им же надо кофе в Париже попить и в Венскую оперу сходить". Ну не моя и не других вина, шо тебя сняли с твоего "теплого" места, отодвинули тебя ТУПОГО свинорыла от корыта, дэ ты воровал ящиками, машинами, вагонами народное добро! Присваивал накопленное поколениями, а теперь сидишь с этими мешками ворованных кальсон и просроченными ящиками тушёнки и от злобы чахнешь ... там щирый дух, там Салом пахнет! Сало не уронил падла?
е
а отдача не замучает.. ты тут всех уже достала со своей непроходимой тупостью...
е
да... вот только это никак не корреспондируется с тем что ты вечно пишешь о других)) Зависть аж прет..из всех сообщений...
ЕЛА ЕЛЕНА БЕЛЕНУ
ЕЛА ЕЛЕНА БЕЛЕНУ. ПЕРЕЕЛА.
Гость
Убогая немаладая потасканная Ленка - сосательный орган дальнобойщиков с окружной ... Тебе хардкор поляки в придорожной канаве в очко каждый день делают Ха !
Елена
Хочешь поругаться со мной несчастный?я то могу сказать тебе пару ласковых и устроить настоящий хардкор, некогда простоа.болезный .тебе 70 лет,а я маладая и красивая Леночка.вот так ,чтобы ты знал.