Розенблата офіційно виключили зі складу фракції БПП
Политикаunn.com.ua11 июля 2017

Розенблата офіційно виключили зі складу фракції БПП

КИЇВ. 11 липня. УНН. Народного депутата Борислава Розенблата офіційно виключили зі складу фракції "Блоку Петра Порошенка". Відповідне оголошення під час засідання парламенту зробив спікер парламенту Андрій Парубій, передає кореспондент УНН. "Відповідно до протоколу засідання фракції "Блоку Петра Порошенка" інформую про виключення народного депутата Борислава Розенблата зі складу фракціїї БПП", - повідомив спікер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АМЕРИГО
Американцы продукт телевизора и интернета. Все что там покажут - все так. Они до сих пор думают что победили во второй мировой войне а капитан америка в этом способствовал как и Бред Пит. Но постепенно излечивается.
Гость
Если тесты не делать то и эпидемии не будет ! Чем меньше тестов - Тем лучше результат!!! И вообще вакцина никакая не нужна!!!
е
Не могу не согласиться... Но ведь ехали толпой, поезд забитый был..и при этом хватало идиотизма заявлять что в Россию никто не ездит))
Гость
Итого получается почти 9 грн ! При злочинной владе было 72 копейки! Героям сала !
Гость
Е , это не вопрос ! Не фиг рагулям в Москве делать ! Для них польские сортиры- самое то ! На генетическом уровне!
МДА
Самые честные выборы при которых на инаугурации вводят самые беспрецедентные меры безопасности. А ха ха ха ха. СОМАЛИ.
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..