Рудык: "Голос" будет требовать утвердить отставку Степанова в Раде
Политикаwww.rbc.ua15 мая 2021

Рудык: "Голос" будет требовать утвердить отставку Степанова в Раде

Партия "Голос" будет требовать утверждения отставки министра здравоохранения Максима Степанова Верховной радой. Кроме того, политсила потребует расследования его действий на посту.

Об этом заявила лидер партии "Голос" Кира Рудык в Facebook.

"Только что стало известно, что министр здравоохранения Максим Степанов уходит в отставку. Партия "Голос", собравшая 150 подписей депутатов за его отставку считает, что время для его увольнения упущено. Его нужно было отправить в отставку еще летом, когда мы начали собирать соответствующие подписи", - написала Рудик.

По ее словам, сейчас Степанов довел страну до ситуации "теперь спасайтесь сами".

"Степанов не имеет никакого морального права апеллировать ни к врачам, ни к пациентам. Потому что он ничего не сделал для первых и бросил на произвол судьбы вторых. Он давно должен объяснить, почему Минздрав закупал маски и халаты по цене почти вдвое выше рыночной. Почему провалено массовое тестирование. Почему провалено обеспечение больниц и врачей. Почему провалена закупка вакцин и организация массовой вакцинации украинцев", - добавила Рудык.

Учитывая провал поставленных перед Степановым задач, добавляет нардеп, партия "Голос" требовала и будет требовать утверждения его отставки Верховной радой, а также расследования его действий.

Напомним, ранее сообщалось, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов уходит в отставку. Соответствующее представление премьера Дениса Шмыгаля поступило в парламент.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось так! Ось цэ дило - шо во ВСЁМ тай ВСЕГДА Роджер виноват! А не свидомый щирый xoxoл - що дюже на голову туповат! Цэ ж падлюга Роджер, орал у Куеве кукуеве, щоб на майдан не ходили, та ни стрибали, та Беркут не сжигали - ведь же знал падлюга клятый, що справжний, щирый xoxoл поступит прямо наоборот! Знал же - гадина вин москальская! Ватник та стекломойщик! А щирые xoxлы вони ны рабы, ны - ВОНИ пиндосны холуи! Спиваем хлопцы уси гуртом: " ...Ленту за лентой на бой подавай ... С хероем Семенченко швыдчей видступай!"
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.
Весёлый Роджер
«Елена - Слава Америке! И Европе слава!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
неШмуля
Удачи тебе...Рада, что смог отдохнуть в Болгарии...
А ГРОШИ ГДЕ
А кто за украину членские взносы платить будет? Или украина надеется что её бесплатно членством радовать будут?
Весёлый Роджер
Да уж "е" - привет, тоби привет! Единственно что могу сказать, ну кроме соболезнований по поводу ОБЩЕГО попадалова, что в тебе не ошибся. Вумный ты мужик и умеющий смотреть вперёд. Блямсы сделали своё дело :-)) Как же ты правильно почуял, шо впереди, с этими пидпиндосными продажными скакунами, тильки свидомая *опа, а совсем не Эуропа! МалАдца! Мой тебе совет, максимально сократи все траты - если ты думаешь, что сейчас - это чёрная полоса у житти пиндоколонии, то НЫ!!! - цэ ыщо БЕЛАЯ! Поверь на слово!
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ
Инвентаризация. Оружие заменят - выдадут натовского стандарта!