ПолитикаИсточник5 апр.

Рукописи не горят. Всему своё время.

nk_hauz/-mxvnf63-7dvhospj5st.jpg

Национальная полиция Украины в интересах действующего политического режима начала очередное расследование против лидера оппозиции Виктора Медведчука. В этот раз о событиях начала двухтысячных годов, касающихся выделения земель на Закарпатье. Спустя почти двадцать лет после событий, следствие вдруг обнаружило, что одним из бенефициаров фирмы, которая в настоящее время пользуется частью этих земель, является супруга Медведчука Оксана Марченко.

Тут же были организованы незаконные обыски, якобы для обнаружения и изъятия документов о выделении земли. Почему незаконные? Во-перых, сроки давности привлечения к ответственности по этим событиям давно уже истекли. А во-вторых, по закону обыск может проводиться в исключительных случаях, когда другим путём изъять документы невозможно. Зачем же проводить обыск для поиска официальных документов, если все они хранятся в органах государственной власти и их можно спокойно получить там без экстремальных выходок в виде массовых обысков по другим адресам?

Но не это сейчас главное. Главное то, что следователи и прокуроры в ходе обыска снимали видео в помещениях, которыми пользуется семья Медведчука, фиксируя следственные действия к протоколу обыска. Так вот, в этот же день видео с обыска было передано в «самые честные» СМИ для его распространения с соответствующими комментариями.

Конечно, переворачивать постели, перебирать в спальнях белье, а потом «сливать» это видео в сеть, стало уже доброй традицией отреформированных новой властью правоохранительных органов, но вот только «новые лица» режима, видимо, не знают что такие действия являются преступлением. Со всеми вытекающими последствиями.

Публикую депутатское обращение, адресованное руководителю ГБР с требованием привлечь к уголовной ответственности всех причастных к незаконной передаче посторонним лицам видео, являющегося частью протокола обыска. А заодно и всех причастных к организации и проведению этого самого незаконного обыска. Особых иллюзий на справедливость не питаю, но, как говорится, рукописи не горят. Всему своё время.

Документ по ссылке: https://www.facebook.com/RRKuzmin/posts/3812336175509313

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
Серж
Обберут як липку.
Луна -2
Привет Роджер -Афганистан не покидает нас Забавно- если повтторится ситуация с американским самолетом в АФГАНИСТАНЕ,когда брали только собак ,а на людей , которые были преданы этой власт,и опять наплюют .с большого облака.
Луна -2
Ой -ой -ой..У меня от страха поджилки затряслись, и стало жаль дедушку Байдена, который вместо того, чтобы сидеть дома с внуками, полез в президенты, и решил напугать Россию и её лидера , за то, что она, якобы, планирует нападение на бедную,несчастную, нищую Украину...которая только и умеет плакаться и попрошайничать "О,дайте мне ружье, и Джавеллины дайте -И нищей Украине в карман ещё подайте"
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!