Руководитель Аппарата Рады Штучный написал заявление об увольнении
Политикаcensor.net.ua15 июля 2020

Руководитель Аппарата Рады Штучный написал заявление об увольнении

Руководитель Аппарата украинского парламента Вячеслав Штучный написал заявление об увольнении в связи с решением о назначении его на другую должность.

Скан-копию заявления Штучного опубликовал в Telegram депутат "Слуги народа" Александр Качура.

"В связи с решением вопроса о назначении меня на другую должность в государственном органе прошу рассмотреть вопрос о моем увольнении с должности руководителя Аппарата Верховной Рады Украины", - говорится в тексте написанного от руки заявления.

Проект постановления об увольнении Штучного зарегистрирован в парламенте.

"Уволить Штучного Вячеслава Васильевича с должности руководителя Аппарата Верховной Рады Украины в связи с личным заявлением", - говорится в тексте проекта постановления №3850, опубликованного на сайте парламента.

Напомним, Штучный был назначен руководителем аппарата Верховной Рады 20 сентября 2019 года.

Ранее, в мае 2019 года президент Украины Владимир Зеленский назначил его первым заместителем начальника Управления государственной охраны (УГО). До этого, с января 2018 года, Штучный был внештатным советником министра иностранных дел. В 2017-2018 годах был научным сотрудником Научно-исследовательского центра по проблемам борьбы с организованной преступностью при Совете национальной безопасности и обороны (СНБО).

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    16 июля 2020
    Участники НК, а где отзывы...
    Ответить
💬 Последние комментарии
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать
Елена
Да я понимаю,сама часто пользуюсь,но здесь зачем?лишнего делать не стоит,а так под любым флагом выйти могу,какие проблемы,.
Игбун Хохлов
А что делать, если в "самой демократической стране мира" запрет на запрете? Мне ВПН не для прикрытия нужен. У меня почта на Яндексе, уже давно, ия ее не хочу менять. Раньше все хохлоорганизации хрюкали, чтобы я ее сменил. Щас))))) Дебилы, блядь. Мне нравится "Вконтакте". Я там чемпион по шахматам и покеру. Не пошел ли вока Зелюк куда подальше с запретами?)))) А еще мне ВПН нужен для работы, потому как хохлодебилы умудрились позакрывать вообще нейтральные к политике технические сайты, которыми я пользуюсь. И мне просто нравится Яндекс браузер и Яндекс поисковик.
Елена
Вы меня зае..бать решили,опять на НК выходит,а ну если Хохлов ниже пишет что надо через впн выходить,то всё ясно,это же вы на прокси,а не я,