РУКОВОДИТЕЛИ СТРАНЫ ПОСТАВИЛИ БАРЬЕР МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ДОНБАССОМ, - ТАРУТА
Политикаukrlife.tv25 мая 2015

РУКОВОДИТЕЛИ СТРАНЫ ПОСТАВИЛИ БАРЬЕР МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ДОНБАССОМ, - ТАРУТА

Украинская власть поставила барьер между Украиной и Донбассом, но таким образом проблема не уйдет, а будет лишь усугубляться, поэтому сейчас необходимо наладить мирный процесс в этом регионе. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута. «Сейчас есть возможность мирного урегулирования ситуации на Донбассе, и идет процесс переговоров между Украиной и Россией. Есть предпосылки переговоров в формате Украина, Россия, Франция и Германия. Я уверен, что мы сможем перевести эту ситуацию в мирный процесс. Он будет очень тяжелый, болезненный и без компромиссов не обойдется. Когда я разговариваю с руководителями страны, такое впечатление, что они для себя уже поставили барьер, что оккупированная территория Донбасса уже не наша и от нее нужно отказаться, таким образом, уйдут все проблемы. К сожалению, проблемы не уйдут, а будут усугубляться, поэтому мы должны вести мирный процесс. При этом армия должна быть эффективной, ее нужно переоснащать, чтобы она была профессиональной и смогла дать адекватный и быстрый ответ. Мы должны очень эффективно отражать любые попытки агрессии, это залог того, что мирные переговоры будут вестись более конструктивно. Лидерам боевиков нужна война, а не мир, но Украине и Донбассу война не нужна, а нужен мир. Давление мирового сообщества на Россию продолжается. Судя по последним заявлениям российских политиков, они склонны к тому, чтобы заставить тех, кто воюет на Донбассе, а это в большинстве своем представители России, уйти с этой территории и мы сами договаривались с людьми, которые там остались», - отметил он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игорь
А ещё Украина - центр мирового танкостроения.И также на первом месте по мифотворчеству.