Рябошапка заявил, что исчезли доказательства по делам Майдана
Политикаukraina20 ноября 2019

Рябошапка заявил, что исчезли доказательства по делам Майдана

© РИА Новости, Андрей Стенин

Генеральная прокуратура Украины расследует исчезновение доказательств по делам Майдана, в частности, пропажу двух томов в уголовном производстве. Об этом 20 ноября заявил генеральный прокурор Руслан Рябошапка на брифинге, который транслировала ГПУ в YouTube

«Генинспекция ГПУ осуществляет служебное расследование по тому факту, который был публично обнародован. Относительно пропажи двух томов в уголовном производстве. У нас есть факты, что некоторые из вещественных доказательств, носители информации, повреждены и нельзя воспроизвести эту информацию», — заявил он.

Также Рябошапка отметил, что речь идет о пропаже двух томов в уголовном производстве.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 ноября 2019
    Об этом месяц-полтора назад говорила Лукаш, что Рябошапка спёр два тома дела.
    Ответить
  • Олег Николаевич
    20 ноября 2019
    Наконец-то!!! Наконец-то генпрокуратуру можно поздравить с успехом! Они раскрыли , что пропали вещдоки майдана!!! Провели тщательное расследование и таки узнали то, что было скрыто: вещдоки таки пропали!!! Ну все! Можно вздохнуть свободно...
    Ответить
  • кипчак
    21 ноября 2019
    Такие бесстрашные или бестолковые в нашей прокуратуре прокуроры. В первом случае не боятся ответственности, во втором не понимают, что должна быть ответственность.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Ну и правильно я писал, найти тебя предателя и повесить! Всё верно пишешь! Ты ж себе на два пожизненых уже заработал, какой смысл тебя в тюрьму? Горбатого продажного жидобандеровца тильки гиля исправит! «Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
Гость
Петруня, а зачем! Чтобы тут писать "И если..."? Н-дааа. МОзг! Больной, правда.