Рыба, читаем, не читаем, заворачиваем, а нас имеют
Политика02 марта 2020

Рыба, читаем, не читаем, заворачиваем, а нас имеют

Где-то месяц назад, когда был осуществлен «наезд» СБУ на ТВ-канал 1+1, известный в народе как «Геббельс ТВ», принадлежащий Коломойскому, я задал вопрос моему другу – Шо это было?

«Друг мой, ответил мне, качая головой» - Шо, шо? Дешёвый зехер, закроют 112 канал Медведчука.

И таки да, судя по заявлениям руководства 112 канал, все уже у ЗЕвласти готово и только ждут команды ЗеКоломойского - Фас.

Это, да, скучно, не новость и эти телодвижения уже никому неинтересны. Одним словом, демократия с американскими молекулами – рыба, читаем, переворачиваем, заворачиваем, а нас имеют.

Я о другом, о реальном доверии и недоверии украинского народа к власти, причем к любой.

В комментариях к статье «История успеха: постмайданной экономике Украины шесть лет» резонно был задан вопрос :

"59 процентов не хотели бы вернуться на домайданную Украину". То есть более половины украинцев считают, что сейчас им живется лучше, чем до майдана. Хотелось бы все-таки понять, в чем именно они видят улучшение?»

Во-первых, автор пользовался данными про-властной соцконтры, а других сейчас на Украине нет. Во-вторых, это производное Майдана и оно против себя никак не будет свидетельствовать. Они и вовсе утверждают, что: «Только 45,5% украинцев охарактеризовали бы сейчас как Революция достоинства события, которые произошли в Украине на Майдане в конце 2013 года - в начале 2014 года»

Теперь внимательно смотрим на скрин передачи украинского ТВ-канала

Вопрос – Если вернутся на шесть лет назад, вышли бы вы снова на Майдан?

Результат

– 15% да, вышли бы - 69% Нет, не вышли бы - 16% Я не поддерживал Майдан.

И это без учета мнения, а оно очевидно, жителей не подконтрольной Киеву территории Донбасса.

Надеюсь, что теперь про «улучшения» понятно – Ложь.

Итак, в сумме имеем 85% против, при аудитории в 37.250 респондентов, когда у соц-конторы Разумковцев всего стандартные 2-3 тысячи и скорее всего жителей Западной Украины, в лучшем случае. В худшем, сами придумали.

Да, ситуация на Украине в корне меняется, но, есть очень большое НО. Это тотальное неверие народа к любой власти, и как ЭТО будет решаться, вопрос открытый. Именно этот вопрос является одним из главных сейчас, а не Майдан, который уже сдох со своим «достоинством» окончательно и бесповоротно. Это недоверие может привести к куда более страшным последствиям, чем кровавый переворот 2014 года.

Первые звоночки уже прозвучали. Это события в Новых Санжарах и дважды побитые за одну неделю депутаты от «Слуг Народа» в округах. Жалкое и фальшивое блеяние импотентной власти о «титушках» только разозлит народ еще больше, а там и на вилы стихийно начнут насаживать. Самое страшное, что силы, которая могла бы остановить хаос, пока нет. Даже Сабаков, с его вооруженными до зубов псами «Азова» и мечтами о нацистской диктатуре, остановить это не сможет.

Да, мировому сообществу, или так называемому и любимому пропагандистами «Весь Мир с нами» будет на это глубоко наплевать. В их системе «мер и весов», понятие народ не значится.

ПС. На улице Банковой ажиотаж, Зеленский все братву на стрелку собирает. Опять в борделе «Колониал» кровати двигать будут. Руководить процессом будут те же самые наперсточники, что сейчас управляют Украиной. Результат очевиден.

Депутаты соберутся, чтобы рассмотреть важные законы, "усилить" Кабмин и заслушать отчет правоохранителей. 

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил:

"В Кабмине сейчас есть такие требования, что приближается экономический кризис. Якобы есть признаки. Есть возможность эпидемии коронавируса. Нужно Кабмин превратить фактически в штаб. Для того, чтобы он стал штабом, нужно сделать несколько кадровых решений. Мы хотим усилить Кабмин, сделать его более оперативным, более опытным. Кого-то привлечь и кого-то изъять в том числе", – отметил глава фракции.

В этой фразе дегенерата, с образованием западного образца, все прекрасно и понятно для немедленной отправки в «Дом умалишенных». А "изымать" надо всех, с изоляцией в учреждениях строго режима. 

bezuhoff

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    02 марта 2020
    "Причем тут выборы? Ну да, не выбирают. Но вот, уроем клоуна Вована…" …
    Ответить
  • Гость
    02 марта 2020
    … "а там и на вилы стихийно начнут насаживать. Самое страшное, что силы, которая могла бы остановить хаос, пока нет".
    Ответить
    • Гость
      02 марта 2020
      Гость
      Однако пока "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в (т. н.) гаранта… то-о-о... И "о каких-либо результатах расследования массовых убийств (в 2014) в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
      Ответить
    • Ил 2
      02 марта 2020
      Гость
      Единственная сила способная это сделать - это петруха, он своим занудством их затрахает, он и мёртвого может затрахать - балшой специалист выносить мозги.
      Ответить
  • Прокруст
    03 марта 2020
    Особенно ярко смотрелись мужеложцы и лесбиянки.Ну прямо цвет майдана!
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.
Кот Матроскин
Мне семьдесят лет, какие ещё к чертям фонды создавать? Насобирать бы на похороны и то хорошо.